Логист (гибридный график)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ЭрСиСи (Returnable Container Company)
Куркинское шоссе с2

О нас

RCC оператор оборотной тары и комплексных логистических решений на всей территории России. Мы не просто перевозим поддоны — мы строим полноценный логистический бизнес: паллетный пулинг, транспортно-экспедиционные услуги, собственный автопарк.

Компания растёт, объёмы увеличиваются — и сейчас мы ищем логиста, который умеет работать на результат, ценит автономность и готов развиваться вместе с нами.

Почему это предложение для тебя?

Мы понимаем, что профессионалу важен баланс. Поэтому мы предлагаем гибридный формат работы: часть времени ты работаешь в нашем драйвовом офисе (общаешься с командой, вникаешь в процессы), а часть — комфортно из дома, не тратя время на дорогу.

Чем будешь заниматься:

1. Организация перевозок

• Обрабатывать заявки: паллетные, региональные, ТЭУ.

• Искать и ставить транспорт под рейсы (с учётом маршрута, груза и сроков).

• Сопровождать перевозку «под ключ» — от загрузки до выгрузки.

• Оперативно решать нестандартные ситуации (в логистике без них никуда).

2. Работа с перевозчиками

• Вести и пополнять базу перевозчиков.

• Привлекать новых подрядчиков, торговаться по ставкам, заключать договоры.

• Контролировать соблюдение условий сотрудничества.

3. Документооборот и 1С

• Контролировать корректность документов (заявки, ТТН, акты).

• Вести данные в 1С: оформлять рейсы, актуализировать статусы, следить за корректностью ставок.

• Взаимодействовать с бухгалтерией по взаиморасчётам.

• Прозрачный и стабильный доход:

Фиксированный оклад: 80 459 руб. (gross / до вычета НДФЛ).

Ежемесячная премия: до 75 862 руб. (gross / до вычета НДФЛ) — выплачивается за выполнение KPI и объем реализованных перевозок.

Итого: совокупный доход составляет до 156 321 руб. (gross), с возможностью роста за счет переменной части от маржи.

• Комфортный формат (гибрид): Мы за гибкость и живое общение — 3 дня работаем в офисе и 2 дня удаленно (из дома).

• Реальный рост: У нас есть примеры, когда за 1–2 года люди вырастали до руководителей направлений — и это не красивые слова.

• Автоматизация рутины: Мы вкладываемся в IT-инструменты, чтобы ты занимался интересными задачами, а не «тушил пожары» вручную.

• Наставничество: Не бросим разбираться одного — поможем войти в специфику паллетного пуллинга и экспедиции.

Кого мы ищем:

• Опыт в логистике от 1 года (FMS, экспедирование).

• Уверенное владение ATI.SU — это обязательное требование.

• Знание рынка FTL/LTL и понимание специфики транспортной документации.

• Уверенный пользователь 1С.

• Высокий уровень самоорганизации: гибридный график требует умения эффективно работать без постоянного контроля.

• Готовность работать с большим объемом информации в высоком темпе.

Будет плюсом: опыт работы в Pooling.me, Atrucks или Умной логистике.

Как откликнуться?

Мы ценим осознанность, поэтому отклики без сопроводительного письма не рассматриваются. В письме расскажи:

Какое твое главное достижение в логистике за прошлый год?
Почему формат «гибрид» для тебя эффективнее, чем полная удаленка или офис?
Какие навыки ты хочешь прокачать в ближайшее время?

Присоединяйся к команде RCC! Давай строить логистику будущего вместе.