Финтех-консультант входящих коммуникаций

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Лонгфилд
Тула
проспект Ленина 102Б

Станьте частью цифрового мира! Работа, где Ваши слова помогают людям каждый день.

Добрый день! Если Вы ищете старт в стабильной компании с человеческим лицом — у нас есть место для Вас. Мы не просто контактный центр, мы цифровой мост между современными платёжными технологиями и тысячами людей.

Что будем делать?
Вы станете экспертом по Национальной платёжной системе «Мир»: будете консультировать клиентов по телефону, в чате, соцсетях и по почте, помогать с картами, мобильным приложением «Мир Пэй» и оплатой по QR-коду. Никаких продаж и холодных звонков — только живое общение и решение реальных задач.

Почему у нас интересно?
Цифровая сфера: Вы погрузитесь в мир финансовых технологий изнутри — это опыт, который ценят.
Польза и общение: Ваша помощь будет ощутимой — Вы видите, как решаете проблемы людей и слышите их искреннюю благодарность.
Комфортные условия: Светлый офис в центре Тулы, дружный коллектив, корпоративы и атмосфера поддержки.
Стабильность и уверенность: Компания работает 11 лет. Всё официально, зарплата всегда вовремя, полный соцпакет.

Нам важно, чтобы Вы:
• Умели ясно объяснять, грамотно говорить и писать.
• Искренне хотели помогать людям и находить с ними общий язык.
• Являлись базовым пользователем ПК.
• Ценили надёжность и команду.

Не нужно быть гуру финансов с первого дня! Мы всему научим: предоставим базу знаний и поддержку наставников. Это работа, где Ваша коммуникабельность и желание помочь становятся суперсилой в мире цифровых платежей.

• Прием только входящих звонков (нет исходящих, нет продаж);
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам заказчика;
  • Оформление заявок.

• Указанная заработная плата является стартовой. Ваше трудолюбие, дисциплинированность, готовность учиться увеличивает Ваш доход;
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
  • Графики работы 5/2 (с 9.00до 18.00) или 2/2 (с 8.00 до 20.00);
  • Офис в центре города, в идеальной транспортной доступности;
  • Есть комната отдыха с кухонной мебелью и бытовой техникой, где можно как попить чай или кофе, так и разогреть домашний обед. В шаговой доступности столовые и кафе;
  • Оплачиваемое обучение. Обучаем любого специалиста без опыта в нашей сфере;
  • Поддержка со стороны опытных сотрудников на всех этапах взаимодействия с клиентом;
  • Дружный коллектив, весёлые корпоративы за счёт компании, новогодние подарки от компании Вашим детям;
  • Профессиональный карьерный рост и развитие внутри крупного контактного центра федерального уровня.

Готовы начать карьеру в надёжной компании? Откликайтесь, мы ждём Вас!