Производитель работ

от 200000 RUR
Анапа
Пионерский проспект 255

Строим будущее вместе!

Если вы умеете держать стройку под контролем, цените порядок и качество, а ваша стихия — движение и результат, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда Достойная заработная плата, выплата один раз в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполняемых работ.

График и условия работы — График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной) — Рабочий день: с 8:00 до 18:00 — Место работы: строительные объекты в г. Анапа — Оформление по ТК РФ, полный рабочий день

Обязанности — Организация и контроль строительных работ на объекте — Координация работы бригад и субподрядчиков — Ведение исполнительной документации — Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности — Приёмка выполненных работ, участие в сдаче объектов — Взаимодействие с заказчиком, проектировщиками, службами технадзора — Заказ и учёт строительных материалов — Решение текущих производственных вопросов — Соблюдение стандартов и требований компании.

Требования — Опыт работы производителем работ/прорабом от 3 лет — — Знание технологий строительства, СНиП, ГОСТ — Умение читать проектную и рабочую документацию — Навыки управления коллективом — Ответственность, организованность, стрессоустойчивость — Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство — Социальный пакет — Премии по итогам работы — Бесплатные обеды — Работа в стабильной и уважаемой компании

О компании «АЛК++Компани» — крупнейшая строительная компания Краснодарского края с более чем 20-летней историей. Мы реализуем масштабные проекты, обеспечиваем качество и надёжность, ценим профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!