Кому мы ищем «Хозяина»?
В живописном урочище Верхняя Вожа (Пермский край, вблизи пос. Ильинский) завершается строительство банкетного зала на 90 персон. Это не просто ресторан при дороге. Это часть масштабного органическо-туристического кластера - места силы, где ценят натуральные продукты и атмосферу.
Ресторан станет сердцем проекта. Мы ищем не просто наёмного сотрудника, а «хозяина» производства. Человека, который создаст кухню с нуля: от первого гвоздя в цехе до статуса «Лучшее заведение региона».
Чем предстоит заниматься (больше, чем просто готовить):
Создать «скелет» производства:
- Завершить оснащение цехов (холодный, горячий (мясо/рыба), пекарня, линия полуфабрикатов и напитков) - опыт закупки оборудования «с нуля» обязателен.
- Внедрить стандарты ХАССП и технологии, которые позволят выпускать не просто блюда, а чистые премиальные полуфабрикаты для продажи.
Стать коммерческим директором кухни:
- Самостоятельно формировать коммерческие предложения: свадьбы, корпоративы, гастро-туры, производство фирменных лимонадов, пельменей на вынос и многое другое.
- Управлять бюджетом, себестоимостью, наценкой и экономикой цеха.
Собрать команду мечты:
- Найти, обучить и вдохновить поваров и технологов. Мы ищем лидера, за которым хочется идти.
Работать с душой и документами:
- Дружить с госорганами (СанПиН, ОТиТБ, Роспотребнадзор - на «ты»).
- Вести переговоры с поставщиками фермерских продуктов и локальными партнерами.
Мы вам подходим, если (требования):
- Ваш опыт в общепите - от 2-х лет, причем вы успели поработать в разных форматах (ресторан/пекарня/комбинат питания/кейтеринг).
- Вы умеете управлять цифрами и людьми одинаково эффективно.
- Вам не страшно запускать проект «с нуля» (отсутствие рецептур, смет, штатного расписания - это возможность, а не проблема).
- Вы знаете, как накормить 90 гостей одновременно так, чтобы они ставили «5+» и возвращались с детьми.
- Вы фанат своего дела: клиентоориентированность и доброжелательность у вас в крови.
Что мы предлагаем (Это место для вашего «Я»):
- Полная свобода творчества. Самое креативное блюдо, которое вы придумаете - будет в меню. Подача, о которой слагают легенды - приветствуется. Здесь нет «так исторически сложилось».
- Статус «Основателя». Вы входите в проект на этапе стройки. Через год это будет ВАША кухня и ВАША репутация в туристической мекке Пермского края.
- Достойная оплата: обсуждаем лично с кандидатом (оклад на руки + процент/премии по KPI).
- Оформление: в соответствии с ТК РФ.
- Релокация: готовы обсуждать компенсацию аренды, ГСМ или предоставление жилья (для сильного кандидата).
Почему стоит откликнуться именно сейчас?
Пока зал достраивают строители, у вас есть уникальный шанс въехать «на чемодане» оборудования: успеть повлиять на последние закупки, расстановку цехов и отбор персонала под себя. Через месяц будет поздно - проект запустится с тем шефом, кто решится первым. Если вы готовы стать серьезным бизнесменом и работать на себя, поможем развить необходимые для этого качества.
Присылайте резюме и после телефонного интервью с собственником мы назначим встречу на объекте. Приезжайте посмотреть на свои будущие владения - это вдохновляет.