Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Штабкин ПРО
от 20000 до 40000 RUR

Коротко про нас

Мы агентство по интернет-продвижению ШТАБКИН.ПРО - продвигаем бизнес через аналитику и спрос. Наша специализация - это SEO-продвижение и разработка сайтов под продажи. Особенно успешно работаем с направлениями - зообизнес, медицина, недвижимость, сфера услуг, гостиничный бизнес.

Наши достижения:

• 3 место в номинации "SEO-кейс года" - премия RUWARD AWARDS 2026,
  • Победитель в номинации "Лучшая SEO стратегия" - SEO-чемпионат Топвизор 2025
  • Победитель в номинации "SEO-кейс года"- премия Галера Авардс 2025
  • Победители на SEO-чемпионате Топвизор в 2024

Последний год мы активно растем и выходим в публичное пространство, выступаем на профильных конференциях и отраслевых выставках. Основатель агентства Алексей Штабкин - автор программ обучения по seo и маркетингу для предпринимателей и вузов Москвы. В связи с этим нам нужна поддержка охватов в социальных медиа.

Кого мы ищем?

Мы ищем в нашу команду начинающего контент - маркетолога - системного, ответственного и осознанного человека, который возьмёт на себя задачи по представлению агентства в интернете: социальные сети, статьи, видео-контент. Если ты любишь учиться - у нас всегда есть перспективы для роста и развития. У нас принято проявлять инициативу и высказывать свою точку зрения.

• Разработка и реализация контент-стратегии (ВК, ТГ, Ютюб, Рутуб, email) на основе анализа ЦА и бизнес-целей;
  • Создание контента на основе наших исходников: копирайтинг, визуал, чат-боты, видео;
  • Публикация постов, статей, видео-роликов, сторис на площадках агентства;
  • SEO-оптимизация контента;
  • Базовый монтаж видеороликов для видео хостингов (Movavi, Camtacia, CapCut).

• Умение понятно излагать свои мысли, пунктуальность, инициативность, соблюдение сроков;
  • Понимание современных алгоритмом соцсетей
  • Базовые знания SEO (у нас есть свой курс, можно подучиться);
  • Навык осознанного использования ИИ в работе (ChatGPT / Gemini / Claude);
  • Грамотность и уважение к русскому языку.

Будет плюсом:

• Желание учиться новому
  • Любой практический опыт в сфере digital, SMM, PR, SEO, ORM, внешних публикациях, медиа, review-площадках или маркетплейсах.

• Частичная занятость 3-4 часа в день;
  • Удаленная работа без командировок;
  • Работа по часовому поясу Москвы;
  • Оплата на испытательный срок – по результатам собеседования.