Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: DIY Tools
Шкиперский проток 14к1

Кто мы и зачем мы здесь

DIY TOOLS — 25 лет на рынке. Наш флагман RAGE выбирают профессионалы по всей России.

Мы не просто производим инструмент — мы создаём экосистему, где бренд побеждает в онлайне. Продаёмся на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете, Лемана Про, ВсеИнструменты, Петрович. Растём в 2 раза год к году и ставим амбициозные цели.

Нам нужен не «менеджер по маркетплейсам», а человек, который возьмёт на себя темп роста категорий товаров и доведёт его до плановых показателей.

Что вы будете делать:

• Не «поддерживать ассортимент», а управлять бизнесом на маркетплейсах, а достигать целевых показателей по обороту, марже, доле рынка в своих категориях.
  • Управлять воронкой продаж (CTR, CR1, CR2) и системно повышать конверсию на каждом этапе.
  • Запускать новые товары и категории с нуля и выводить их на плановые показатели.
  • Прогнозировать спрос, управлять остатками, исключать дефицит и распродавать склад без потери маржи.
  • Анализировать конкурентов, ставить ТЗ дизайнерам и контент-команде, проводить A/B-тесты.
  • Внедрять самые новые инструменты маркетплейсов раньше, чем это сделают конкуренты.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы с Ozon и Wildberries от 1 года с подтверждёнными результатами (ссылки на магазины и карточки с лучшей конверсией — обязательно).
  • Уверенное владение Excel / Google Sheets (вы работаете с данными, а не боитесь их).
  • Опыт работы с LLM (чат-боты) в рабочих или личных проектах — это не «плюс», а часть нашей культуры.
  • Практическое знание MPSTATS, JVO, репрайсеров, ABC-анализа — не понаслышке.
  • Навык видеть точку роста там, где другие видят проблему.

Почему именно мы:

• Зарплата выше рынка (оклад + KPI). Вы получаете столько, сколько зарабатываете для компании.
  • Полное финансирование обучения — курсы, тренинги, конференции.
  • Прямые договорённости с маркетплейсами + R&D-подход к запуску товаров.
  • Быстрые решения, минимум бюрократии — ваши идеи не будут тонуть в согласованиях.
  • ДМС со стоматологией, комфортный офис, развозка от метро, гибкость в рамках разумного.

Как откликнуться:

При отправке резюме обязательно приложите:

Ссылки на магазины на маркетплейсах, которыми вы управляли на последнем месте работы.

Ссылки на карточки товаров Ozon и WB, которыми вы гордитесь (с лучшими показателями CR, CTR).