Липецк
Что вы будете делать:
- Самостоятельно вести и сдавать отчётность по УСН 6% или 15% — портфель от 80 компаний. Никто не стоит над душой.
- Отвечать клиентам по налогам и учёту — по делу, без лишней переписки. Ваше слово здесь весит.
- В нестандартных кейсах — подключать руководителя или аудитора. Первые три месяца рядом наставник: вы не одни, но решения за вами.
Кого мы ищем:
- Специалиста с опытом ведения и сдачи отчётности на УСН от 1 года — вы уже умеете, нам не нужно вас учить с нуля (рассматриваем опыт только в коммерческом учете!).
- Среднее специальное образование (бухгалтерское / экономическое) — диплом вуза не важен, важна практика.
- Человека, готового отвечать за свой портфель из 80+ клиентов — это ваша зона, ваш результат.
- Того, кто умеет говорить с клиентом уверенно и по существу — без воды, без затяжных согласований.
- Полностью удалённая работа — утро дома, никаких пробок и дресс-кода. Из любой точки России.
- График 9:00–18:00 по мск.
- Оформление по ТК РФ с первого дня — всё прозрачно, никаких сюрпризов.
- Оклад 65 000 + квартальная премия до 55 000 ₽ — белая, своевременно. Вы знаете, на что рассчитывать.
- ДМС после года работы в компании — потому что здоровье не должно зависеть от везения
- Команда 7–10 коллег без офисной политики, руководитель и коллеги на связи по делу — основной участок ведёте самостоятельно
- Обучение и карьерный рост — если хотите расти, здесь для этого есть всё
- Йога с тренером — онлайн