улица Свердлова 90
Федеральная компания Этажи – эксперт и лидер продаж недвижимости— присоединяйся к команде победителей!
Кто мы
Мы — динамичная федеральная компания с широким портфелем жилой и коммерческой недвижимости, сильными командами маркетинга и юридического сопровождения, банковскими брокерами, IT и представителями Росреестра!. Работаем на рынке более 25 лет, имеем представительства в 300 городах России и 19 странах Зарубежья, более 3000 партнеров! Мы масштабируемся! Помогаем клиентам покупать, продавать и инвестировать в недвижимость с профессиональным сопровождением на каждом этапе.
Если ты любишь результат, скорость и заработок, у нас есть, чем тебя вдохновить.
Кого мы ищем
Активного, целеустремлённого профессионала продаж, который любит общаться с людьми, быстро принимает решения и доводит работу до конца. Ты — охотник за возможностями, держишь фокус на результате и готов расти вместе с компанией.
Что ты будешь делать
· Вести полный цикл продаж: консультации, показы, ведение сделки до передачи ключей.
· Искать и переводить лиды в сделки: входящие/исходящие, холодные контакты, работа с CRM.
· Выполнять финансовые планы и KPI, участвовать в маркетинговых активностях.
· Формировать собственную базу лояльных клиентов и строить сеть рекомендаций.
Мы ждем тебя, если ты:
· Имеешь опыт в продажах (но не обязательно, мы всему научим!)
· Любишь и умеешь добиваться результата, стремишься быть лучшим
· Драйвовый, энергичный и не просишься домой к маме, сразу после окончания рабочего дня
· Любишь зарабатывать и умеешь вкусно тратить деньги, и если твоя цель - зарабатывать большие деньги, а не получать жалкое содержание/ оклад
Что мы даём
· Реальная и прозрачная система дохода: щедрые комиссии и бонусы за результат, помощь новичкам на старте! Никакого потолка!
· Полная поддержка: обучение, наставничество, готовые лиды и маркетинговые материалы. «Школа риэлторов» и наставники адаптируют твои навыки под специфику премиального рынка и международных сделок.
· Единое окно- все необходимые помощники/ департаменты для быстрого закрытия сделок рядом с тобой, в офисе, никуда ездить не нужно!
- Глобальный охват: Масштабируйте свои таланты. Мы даем возможность продавать объекты в ОАЭ и Турции или возглавить группу продаж в Уфе.
Мы — равных возможностей. Если ты активен, целеустремлён и голоден до результатов — давай делать большие сделки вместе!