шоссе Энтузиастов 70
«ARMADADETAL» - Компания, основанная в 2009 году, занимает прочную позицию на российском рынке, специализируясь на поставках запасных частей и навесного оборудования для мировых брендов строительной техники, а точнее экскаваторов-погрузчиков.
В связи с ростом объема работы, мы приглашаем в Кладовщика-водителя
Особенность вакансии: Совмещение складской работы (комплектация, сборка заказов и отгрузка на маркетплейсы) под руководством начальника склада с экспедированием грузов по Москве и области. Работа с небольшим складом (20 кв. м) и служебным автомобилем (Лада Ларгус).
• Складская работа: комплектация, сборка и отгрузка заказов на маркетплейсы под руководством начальника склада.
• Экспедирование: оперативная доставка грузов по Москве и Московской области.
• Логистика: самостоятельное построение оптимальных маршрутов для соблюдения сроков.
• Работа с документами: взаимодействие с кладовщиками и контроль передачи груза.
• Уход за авто: бережная эксплуатация служебного автомобиля (Lada Largus), контроль чистоты и технического состояния.
• Водительский опыт: стаж вождения от 3-х лет (обязательно на МКПП).
• Знание города: отличное ориентирование в Москве и МО, умение пользоваться навигаторами и объезжать пробки.
• Физическая форма: готовность к активной работе на складе и погрузочно-разгрузочным работам.
• Личные качества: ответственность за сохранность груза, пунктуальность и аккуратное вождение.
• Коммуникация: вежливость и умение конструктивно взаимодействовать с коллегами и клиентами.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ; Оплачиваемый отпуск и больничный;
• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
• Заработная плата: 90 000 р. (испытательный срок) после прохождения 110 000 р.
• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек;
• Место работы: офис/склад ш. Энтузиастов д.70
• Автомобиль: служебный Лада Ларгус.
Звоните, или оставляйте отклик, мы обязательно с вами свяжемся.