Старомарьевское шоссе 18Б
Супермаркет кирпича и фасадов — сеть магазинов строительных материалов.
Мы работаем в Краснодаре, Ставрополе, Сочи, Армавире, Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге.
Основное направление компании — продажа кирпича: облицовочного, рядового, клинкерного, ригельного, кирпича ручной формовки. Также мы продаём сопутствующие материалы и решения для строительства: кладочные смеси, кровлю, брусчатку, фасадные материалы, а также дополнительные услуги — доставку, распил кирпича и другие сервисы для клиентов.
У нас много прямых контрактов с производителями, широкий ассортимент и востребованный продукт. Клиенты приходят к нам не за одной позицией, а за комплексным решением для строительства дома, фасада или благоустройства.
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам строительных материалов.
Что нужно будет делать:
— консультировать клиентов в офисе/шоуруме, по телефону и в мессенджерах;
— работать с входящими заявками, действующими клиентами и новыми обращениями;
— подбирать кирпич и сопутствующие материалы под задачу клиента;
— продавать комплексное решение: кирпич, кладочную смесь, кровлю, брусчатку, доставку, распил и другие услуги;
— рассчитывать заказы, готовить коммерческие предложения и счета;
— сопровождать сделку от первого обращения до оплаты и отгрузки;
— работать в 1С, Excel, Word и других рабочих программах;
— взаимодействовать со складом, логистикой и поставщиками;
— контролировать корректность заказа: номенклатура, количество, сроки, комплектация, отгрузка;
— поддерживать актуальность образцов и порядок в торговом зале/шоуруме.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек, который уже понимает строительные материалы и умеет продавать.
Обязательные требования:
— опыт продаж строительных материалов;
— уверенное владение ПК: 1С, Excel, Word;
— грамотная речь и умение общаться с разными клиентами;
— внимательность к деталям: размеры, количество, сроки, комплектация заказа;
— внимательность к документам, оплатам и номенклатуре;
— ответственность и умение доводить сделку до результата;
— ориентация на результат и личный доход.
Будет большим преимуществом опыт продаж кирпича, фасадных материалов, кровли, плитки, сухих смесей, окон, дверей, отделочных материалов или товаров для строительства и ремонта.
— доход от 80 000 ₽ с перспективой роста;
— понятная система мотивации: оклад + процент от продаж + премии;
— возможность зарабатывать больше за счёт комплексных продаж;
— востребованный продукт с высоким средним чеком;
— прямые контракты с производителями и широкий ассортимент;
— входящие заявки, постоянные клиенты и узнаваемость компании на рынке;
— обучение по ассортименту и помощь на старте;
— официальное оформление по ТК РФ;
— материальная ответственность в рамках занимаемой должности и законодательства РФ;
— корпоративная мобильная связь;
— работа в стабильной сети магазинов строительных материалов;
— возможность профессионального и карьерного роста.
Почему у нас можно зарабатывать:
Мы продаём не только кирпич. В одной сделке клиенту часто нужен комплексный подход и мы можем это обеспечить.
Поэтому задача менеджера — не просто принять заказ, а грамотно выявить потребность клиента и предложить полноценное решение.
Если вы умеете продавать, общаться с клиентами и доводить сделку до оплаты — у нас для вас есть понятный продукт, и возможность расти в доходе.
Откликайтесь, если у вас есть опыт в продажах строительных материалов и вы хотите работать в сильной компании с перспективой роста.