1-я Баритовая улица 127Л
Кто мы:
Производитель и поставщик технических газов. Снабжаем газом в баллонах, а также сварочным оборудованием и расходниками под ключ.
Наша продукция и услуги получили широкую популярность среди промышленной и медицинской отрасли за счет отличного качества по справедливой цене. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно улучшаем наши услуги и товары. «Сила в правде» — принцип, которым мы дорожим. Поэтому по-настоящему гордимся нашим производством! Пусть в цехах нет стерильной чистоты, зато там происходит настоящий рабочий процесс.
Почему ищем руководителя отдела продаж?
Предприятие со своей продукцией заходит на розничный рынок торговли B2C. Для чего создан магазин розничной торговли на первом этаже офиса предприятия, идёт продвижение через АВИТО, рассматривается сотрудничество с маркетплейсами, начата работа по созданию своего онлайн магазина. Кроме собственной продукции ассортимент расширяется за счет привлечения поставщиков аналогичных товаров из КНР для перепродажи.
Именно поэтому создается новый отдел продаж розничной торговли. В новый отдел требуется руководитель
Что нужно делать:
- Сформировать отдел, сформировать видение количественного и качественного состава отдела, разработать систему мотивации, участвовать в разработке планов для отдела, разработать КPI;
- Ревизия существующей работы с авито и маркетплейса. Совместно с отделом маркетинга продолжение работы, продолжение продвижения через маркетплейса и Авито;
- Ревизия работы собственного онлайн магазина, контроль управления работой и маркетплейса;
- Организация активного поиска клиентов, в том числе холодные продажи;
- Командировки в наиболее перспективный районы или к наиболее перспективным клиентам;
- Организация контроля за планами отдела текущей работой, выполнения месячных, квартальных и годовых планов;
- Обучение специалистов отдела продаж, контроль их квалификации, контроль работы с клиентами, контроль выполнения планов.
Что ты должен уметь:
- Работа в режиме многозадачности, в режиме партнерства с другими отделами предприятия (маркетинг, ПТО, и т.д.);
- Управлять коллективом, управлять именно отделом продаж;
- Организовывать работу с маркетплейсами, с АВИТО, искать и разрабатывать новые каналы Сбыта;
- Уметь заработать деньги предприятию и себе;
- Ставить задачи подчинённым и добиваться их выполнения.
- Заработная плата: Оклад 85 000 руб. + прямой % от продаж +KPI. Руководитель в среднем зарабатывает от 120 000 руб.;
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. 1-я Баритовая, 127 л. (отличная транспортная доступность проживающих в районах: Академический, Солнечный, Горный Щит, Шабры, Арамиль);
- Комплексное и правильное обучение, которое позволит начать зарабатывать уже через месяц;
- Полный комплекс инструментов для привлечения и удержания клиентов;
- Адекватные цены на рынке, мы является российским производителем;
- Широкий ассортимент продукции;
- Продаем по всей территории РФ и СНГ;
- График работы: 5/2, с 8.00-17.00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Постоянное обучение самым новым фишкам в продажах.
Ведем набор на вакансию до 15 июля.