Frontend-разработчик (React / Vue)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: EFSOL
Курск

Присоединяйся и к нашей команде и стань частью разработки RuleWay - это SaaS‑платформа управления командной работой. Продукт строится не вокруг CRM, а вокруг управления: цели, процессы, задачи, прозрачность, координация.

Мы создаём инструмент, который помогает компаниям управлять, а не просто учитывать.

Здесь ты сможешь не просто кодить, а влиять на то, как бизнесы работают каждый день.

Что ты будешь делать?

• Разработка корпоративной платформы управления компанией (CRM + HelpDesk с ИИ ассистентом);

• Интеграция с 1С - запросы, кэширование, обработка ошибок, синхронизация данных;

• Проектирование и разработка нового функционала;

• Рефакторинг, унификация и поддержание в работоспособном состоянии имеющейся разработки.

Мы ждем от тебя:

• Уверенное знание Vue 2/3 (желательно дополнительно React);

• Опыт работы с REST API;

• Опыт разработки интерфейсов для сложных систем;

• Готовность разбираться в продукте и его логике, участие не только в разработке, но и в развитии продукта.

Также:

• Уверенно работать с AI‑инструментами (Copilot, ChatGPT, Cursor и др.);
  • Уметь ускорять разработку за счёт ИИ, формулировать точные и эффективные промпты.

Будет плюсом:

• Опыт работы с state-менеджерами (Vuex, Pinia, Redux);

• Опыт работы с TypeScript;

• Опыт участия в продуктовой разработке;

• Понимание UX/UI.

Что предлагаем мы:

• Интересные задачи: Воплощение инновационных решений, работа над проектами, которые реально меняют бизнес-процессы компаний;

• Профессиональный рост: Мы ценим развитие и предлагаем все возможности для того, чтобы ты становился лучше каждый день;

• Стабильность: достойный уровень заработной платы и возможность влиять на нее;

• Команду и обмен опытом: У нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы;

• No bullshit культуру: Мы открыты и доверяем друг другу. У нас нет цепочек согласования и ресурсного планирования. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты.