проспект Большевиков
Название должности: Специалист по слухопротезированию / Специалист по работе с клиентами/ Сурдоакустик / Консультант по подбору слуховых аппаратов
Место работы: Центр рядом с метро «Проспект Большевиков»
О компании:
Мы – новая сеть центров слухопротезирования по всей России.
В центрах оказывается целый комплекс услуг для людей с нарушениями слуха:
• диагностика слуха у взрослых и детей,
• подбор импортных и отечественных слуховых аппаратов,
• настройка слуховых аппаратов,
• подбор и настройка аксессуаров к слуховым аппаратам,
• отопластика,
• гарантийное и постгарантийное обслуживание слуховых аппаратов.
Нашей основной целью является поддержка пациентов на каждом этапе и улучшение качества их жизни.
Становясь частью нашей команды, Вы не только приобретаете новый опыт и знания, но также приносите тысячам людей реальную пользу.
Мы ищем сотрудника готового после обучения на базе нашего образовательного центра приступить к консультации клиентов, настройке и продаже слуховых аппаратов.
Нам нужен ответственный сотрудник, который не любит менять работу и готов оказывать пациентам услуги высокого качества.
· Проводить консультации, подбирать и настраивать слуховые аппараты ведущих мировых брендов, а также реабилитационное оборудование для людей с нарушением слуха.
· Осуществлять продажу слуховых аппаратов, средств ухода за ними и вкладышей.
· Выполнять сервисное обслуживание.
· Помогать слабослышащим людям в дальнейшей реабилитации.
Наши ожидания к кандидату:
· Желание освоить новую, активно развивающуюся и востребованную специальность.
· Умение и готовность работать с людьми (включая пожилых и слабослышащих).
· Образование: Приветствуется медицинское (любой уровень — среднее, высшее, базовое), биотехническое, техническое или IT-технологическое в сфере медицинской техники.
· Будет преимуществом профильная подготовка по отоларингологии, сурдологии, сурдопедагогике, аудиологии или сурдоакустике, а также техническое инженерное образование в области медицинской техники / биотехнологий.
· Коммуникабельность, грамотная устная речь, уверенное владение ПК на уровне рядового пользователя.
· Опрятный внешний вид, отсутствие татуировок и пирсинга на видимых частях тела.
· Опыт не требуется — рассмотрим как новичков, так и специалистов с опытом (он станет вашим плюсом).
· Мы готовы обучить новой профессии на базе наших центров.
Условия работы:
• стабильная компания с выплатами з/п всегда вовремя,
• оформление по ТК
• график работы в центре по схеме 2 дня через 2, включая выходные и праздничные дни,
• обучение технике работы и стандартам обслуживания в центральном офисе компании во Фрязино,
• з/п: оклад + бонусы,
• испытательный срок 3 месяца,
• оплата отпускных и больничных по ТК,
• корпоративные мероприятия и подарки.