Менеджер кофейни

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Coffee bean

Ищем не просто менеджера, а душу кофейни в команду с 30-летней историей ☕️

Мы варим кофе с 1996 года. За это время мы поняли главное: бизнес держится не только на зерне и молоке, а на людях и атмосфере.

Мы ищем человека, который:

· Хочет завоевывать сердца гостей вкусным кофе и искренней заботой.
· Устал от неадекватных штрафов и токсичности на прежних местах.
· Видит в «Кофе Бин» не подработку, а возможность стать частью большой и теплой истории.

Почему наши менеджеры остаются с нами надолго?

· Ставки: от 3700 р/смена до 4000 р/ смена + премии + чай.
· График, в котором ты человек, а не функция. 4/2 , 2 дня утро с 7 до 17, 2 дня вечер с 16 до 01, 2 дня выходных . Понимаем, что у тебя есть жизнь за пределами кофейни — семья, учеба, хобби.
. Мы за адекватность и человеческое отношение. Ошибаться можно — мы помогаем исправить и вырасти.
· Руководство и команда — одно целое. Здесь нет «начальников с небес». Мы вместе работаем за стойкой в час пик, вместе придумываем, как удивить гостей, и вместе ходим в рестораны после смен. Руководство слышит каждого — твоя идея реально может стать частью сети.
· Бесплатное обучение. Научим всему: от ЛаттеАрт до управленческой отчетности. Главное — желание развиваться и вести команду за собой.
· Карьерный рост до Территориального управляющего. Почти весь наш руководящий состав вырос из бариста и менеджеров. Ты можешь стать следующим.
· Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Полный соцпакет, оплачиваемые больничные и отпуска.
· Чаевые — твои. Прозрачное распределение внутри смены без скрытых удержаний.
· Дегустации за счет заведения. Ты не просто продаешь десерты — ты знаешь, какие они на вкус, потому что пробовал каждый.
· Москва ближе, чем кажется. Мы работаем в столице и привлекаем иногородних. Если мечтаешь о переезде, но боишься нестабильности — у нас крепкая сеть с историей и человеческим подходом. Обсудим варианты поддержки.

· Бонусы, которые греют:
· 💰 Премия за «Приведи друга» — позвал классного человека в команду, получил заслуженный бонус.
· 🎫 Корпоративные скидки на всё меню для своих.

Приходи знакомиться за чашкой нашего фирменного кофе.
Покажем всё изнутри, познакомим с командой. Просто проверим, на одной ли мы волне. С нами тепло, уютно и по-человечески 😌

P.S. Если листаешь вакансии с мыслью «ну, везде одно и то же» — просто зайди на чай. Один разговор скажет больше, чем десять объявлений.