Менеджер по продажам автомобилей ДЦ Geely

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: КорсГрупп
Новомосковск (Тульская область)
улица Мира 18А

Автомобильный холдинг Корс Групп приглашает менеджеров в отдел продаж новых автомобилей.

Хочешь зарабатывать там, где драйв и скорость?

Если ты любишь машины - тебе точно к нам!

Мы ищем продавца автомобилей и нам НЕ важен опыт!

• Консультировать и направлять, а не просто "продавать". Продавать клиентам выбрать автомобиль, искренне вникая в их потребности,бюджет и образ жизни;

• Вести сделку "от и до". Презентовать автомобиль, проводить тест-драйв, оформлять документы и поддерживать связь после покупки ;

• Учавствовать в жизни отдела, вести CRM- систему, учавствовать в командных планерках и делиться лучшими практиками с коллегами;

• Работать с входящим потоком без поиска клиентов. Отрабатывать заявки, вести обзвон и создаватьбазу лояльных покупателей, которые вернуться к вам снова.

• Опыт в продажах (желательно, но не обязательно). Нам важны навыки, а не записи в трудовой. Если вы успешно продавали сложный товар или услугу ( автомобили, недвижимость, мебель, кухни, страхование. фитнес-услуги) вы нам подходите. Если у вас нет опыта в продажах, но вы чувствуете в себе талант убеждать и готовы учиться-тоже откликайтесь;

• Знание техник продаж. Вы понимаете, что такое "работа с возражениями", "выявление потребностей", "закрытие сделки". Если нет-мы вас научим;

• Грамотная речь. Устная и письменная. Вы умеете ясно излагать мысли и вести деловую переписку.

• Уверенный пользователь ПК, CRM- системы, офисные программы, мессенджеры. Если вы не знаете, что такое CRM-не страшно, мы покажем ;

• Честность, обучаемость, желание много работать и зарабатывать;

• Наличие водительского удостоверения категории Б.

• Работа в соответствии с положениями Трудового Кодекса РФ, социальный пакет;
  • Рабочие места, сертифицированные в соответствии с требованиями по охране труда;
  • Конкурентоспособная зарплата, бонусы за высокие показатели в работе;
  • Реальные возможности карьерного и профессионального роста сотрудников в условиях быстрого и стабильного развития компании;
  • Обучение от производителя и от компании.
  • График работы 5/2 плавающие выходные.