проспект Пархоменко 10к2
Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.
Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.
Наши принципы:
- Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
- Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
- Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
- Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
- Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.
Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы. Мы уверены: радость можно упаковать в батончик.
Будем очень рады, если вы в сопроводительном письме прикрепите ваше портфолио, чтобы мы смогли ознакомиться с вашими результатами - это ваши кейсы, KPI и примеры отчётов!
Influencer marketing: поиск, отбор и привлечение блогеров и инфлюенсеров;
Работа с блогерами в Instagram, TikTok, Telegram,YouTube, VK;
Анализ блогеров по метрикам: охваты, вовлечённость, активность, география аудитории;
Ведение базы блогеров, учёт коллабораций и результатов размещений.
Согласование условий сотрудничества, форматов интеграций (бартер, платные размещения);
Подготовка ТЗ и контроль размещения рекламных интеграций;
Ведение операционной части по инфлюенсерам: сбор и учёт статистики, работа с договорами, актами, ОРД и закрывающими документами.
Требования к кандидату:
- Опыт на аналогичной должности от 1 года;
- Практический опыт работы с инфлюенсерами, блогерами, лидерами мнений;
- Понимание принципов digital marketing, SMM, influencer-маркетинга;
- Навыки подбора блогеров под KPI и задачи бренда;
- Умение измерять и оценивать эффективность каналов продвижения на основе данных;
- Умение определять портрет целевой аудитории и подбирать релевантных блогеров;
- Умение отличать накрутку от органики и считывать вовлеченность аудитории.
Что мы можем предложить:
- Конкурентная заработная плата: оклад + KPI (обсуждается индивидуально);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Влияние на рост бренда и метрики;
- Быстрый рост при сильных результатах;
- Динамичная команда: работа в среде профессионалов, где ценят инициативу, свежие идеи и открытость к экспериментам;
- Испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен по решению руководителя).
Обращаем Ваше внимание на следующую информацию: WhatsApp не работает, поэтому просим оставлять контакты для связи в Telegram и cделать видимым ваш номер телефона в разделе Конфиденциальность. Спасибо!