Комсомольский проспект 80
Мы — юридическая компания «Договор», специализируемся на помощи клиентам в списании долгов (БФЛ).
Мы активно растем и ищем в команду целеустремленного менеджера, готового работать с входящим трафиком и развивать существующую базу.
Ваши задачи:
- Отработка входящего потока: оперативный прозвон свежих заявок от потенциальных клиентов.
- Работа с продуктивной базой: повторные касания с клиентами, которые уже интересовались процедурой или имеют просроченные платежи по банковским договорам и готовы к консультации.
- Соблюдение динамики: около 60–70 звонков в смену (работа в удобном графике 2/2 или 5/2).
- Консультирование и закрытие сделок: помощь клиенту в принятии решения и оформление договора.
- Ведение CRM: фиксация истории общения и планирование следующих шагов.
Что для важно для нас:
- Грамотная устная речь и умение слушать
- Доброжелательность, стрессоустойчивость и желание помогать людям
- Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость
- Готовность работать с разными категориями клиентов (тёплая и холодная база)
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Сменный график работы: 2/2 (с 09:00 до 21:00 или ваш вариант) 5/2 (с 10:00 до 19:00 либо с 11:00 до 20:00)
- Стабильный объем работы: мы обеспечиваем вас ежедневными входящими лидами и качественной базой. Обучение специфике БФЛ и современным техникам переговоров.
Почему из множества вакансий в сфере БФЛ нужно выбрать именно нашу?
- Нет "потолка" в заработной плате: вы получите столько, сколько заработаете
- Прозрачная система мотивации (твердый оклад+бонус за договор+% с последующих оплат клиентов)
- Отсутствие демотивации за несоблюдение скриптов: мы уверены, что самые эффективные и высокие продажи происходят по принципу «от человека к человеку», при установлении личного и доверительного контакта, а не чтению скрипта с монитора
- Дружная команда и реальные возможности для роста
- "Живое" обучение в процессе диалога, а не молчаливое изучение презентации в компьютере
- Поддержка и наставничество на всех этапах работы
Ваш доход растет с каждым месяцем работы за счет накопленной базы платящих клиентов!
Мы — команда профессионалов, помогающая людям и бизнесу законно списывать долги. Наши юристы и арбитражные управляющие — эксперты в сфере банкротства.
Мы ценим индивидуальный подход, прозрачность и честность в работе.
Присоединяйся и стань частью сильной команды!