Краснорядская улица 3
Меня зовут Елизавета, я pуководитель SРА салoна «Oстpoв тaйcкого CПA» в Pязaни.
Hашему тaйскoму SPA caлону уже 10 лет и зa это время мы стaли сaмыми бoльшими по количеству мастеров и лучшими пo кaчeству уcлуг.
Наша цель: создать самый лучший и прогрессивный SРА центр в Рязани с комплексом уникальных услуг по оздоровлению, релаксу и красоте.
Наша миссия: сделать как можно больше людей здоровыми, счастливыми и продуктивными. Позволить увидеть свою красоту и полюбить свое тело!
Наш коллектив - это открытая, целеустремлённая и вдохновленная своей работой команда.
И я приглашаю тебя стать её частью! А именно – администратором/ менеджером по продажам.
Ты идеально нам подойдешь, если:
- с удовольствием осваиваешь новые знания
- любишь развиваться и расти
- работаешь с горящими глазами
- владеешь грамотной и чистой русской речью
- ответственна и пунктуальна
- коммуникабельна, жизнерадостна и активна.
Работая с нами, ты получишь:
- быстрое обучение и ввод в должность с поддержкой крутого наставника
- карьерный рост и постоянное развитие компетенций
- коллектив мечты
- лояльное и справедливое руководство
- яркие и душевные корпоративы
- обучения и инструменты по работе и удержанию клиентов
- корпоративные скидки на все услуги салона (массаж, SРА, флоатинг, миофлекс и бьюти-услуги)
- график работы 2/2
- ставка + % от продаж
- работу в невероятно красивом и стильном салоне, создающем особую атмосферу сказочной Юго-Восточной Азии в самом центре Рязани!
Даже если ты не имеешь опыта в данной сфере или профессии, но есть стремление развиваться, мы всему обучим, самое важное – твое желание!
Что будет входить в твои обязанности:
- Встречать, консультировать и сопровождать гостей
- Проводить презентацию салона и услуг
- Поддерживать позитивную, гостеприимную и теплую атмосферу в салоне
- Вести записи посещений во внутренней программе Yсliеnts (обучаем)
- Продавать сертификаты, абонементы, уходовую косметику
- Безупречно соблюдать чистоту и эстетику салона
- Контролировать наличие всех необходимых расходных материалов
- Организовывать и поддерживать бесперебойную работу салона
Мы ждем тебя в команде и готовы вкладываться в твое развитие и обучение! До встречи ♥️