Калининград
улица Дмитрия Донского 24
улица Дмитрия Донского 24
О нас:
Мы — развивающаяся розничная сеть салонов оптики. Наша миссия — помогать людям видеть мир четче, сочетая стиль и высокие технологии. Мы ценим точность и порядок, поэтому ищем в команду профессионала, который готов взять на себя важный участок финансового учета и стать надежной опорой для нашего бизнеса.
- Расчет заработной платы: начисление ЗП (оклад + бонусы), отпускных, больничных и компенсаций (штат около 80 человек).
- Кадровое делопроизводство: прием, перевод, увольнение сотрудников, ведение трудовых книжек (ЭТК) и личных дел.
- Воинский учет: ведение учета военнообязанных в соответствии с законодательством РФ.
- Работа с поставщиками: проведение первичных документов, контроль задолженности, проведение регулярных сверок взаиморасчетов (услуги и материалы).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы бухгалтером от 3-х лет (желательно в розничной или оптовой торговле).
- Отличное знание 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП.
- Знание актуального трудового и налогового законодательства.
- Внимательность к деталям (ошибки в цифрах — не ваш конек) и умение работать с дедлайнами.
- Опыт ведения воинского учета будет вашим преимуществом.
- Знание специфики учета ТМЦ и услуг в розничной торговле.
- Стабильную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом).
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (либо с 08:00 до 17:00 или с 08:30 до 17:30).
- Уютный офис по адресу: г. Калининград, ул. Дмитрий Донского, д. 24 .
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Скидки на продукцию сети для вас и ваших близких.
Хотите стать частью нашей команды? Откликайтесь!