Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Мы занимаемся развитием миниаппа Доставки, а конкретно наша команда разрабатывает:
- карточку посылки (трекинг посылки, адресная информация, штрихкод для выдачи и тд).
- список посылок.
Описание задач
- Задачи для fullstack аналитика в процентном соотношении СА 80%, БА 20%, но задачи по бизнесовой части крайне насыщенные.
- Мы сервис-агрегатор, поэтому на нас завязано большое количество других команд. Если в их back\\front части что-то поменялось, это должно отражаться у нас, если у нас поменялось, то отражается у них, поэтому со смежными командами происходит много коммуникаций (созвонов) и эту коммуникацию нужно правильно выстраивать. Много общения с внутренним заказчиком, сбор требований, проведение приемки.
- Аналитик работает с проектированием интеграций (REST, gRPC, Kafka), участвует в разработке микросервисов с нуля, а вот работы с БД у нас мало, пишем простые запросы, но не более.
- Есть прямое влияние на UI покупателя, поэтому можно видеть результаты своей работы, когда сами заказываете что-то на Озоне. Ставим задачи back, front, QA, mobile (android\\ios).
Нам важно
- Опыт в системной аналитике от 4х лет.
- Опыт работы с микросервисной архитектурой.
- Умение писать SQL запросы (селекты и джоины).
- Опыт работы с UML и BPMN.
- Опыт проектирования интеграционного взаимодействия.