Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Салоны маникюра и педикюра НОГТИ
Московский проспект 63

Мастер маникюра в сеть салонов «НОГТИ»

Мы в поисках настоящего мастера своего дела — человека, который любит своё ремесло и хочет работать в комфортных условиях с достойной оплатой.

Сеть «НОГТИ» — это 7 современных маникюрных салонов рядом с метро в разных районах Санкт‑Петербурга. Мы делаем девушек счастливее каждый день — и ищем тех, кто готов разделить эту миссию с нами!

• Высокий доход: до 50% от записи, стабильный заработок 90 000–150 000 рублей для постоянных мастеров.
  • Ставка за смену: 3 000 рублей.
  • Гарантированная загрузка: 70–80% — не придётся искать клиентов самостоятельно.
  • Удобное расположение: все салоны рядом с метро — поможем подобрать самый удобный вариант.
  • Гибкий график: 2/2, 3/3, 4/2 или индивидуальный график — обсуждаем ваши предпочтения.
  • Равномерное распределение клиентов: примерно 4–5 мастеров на смене.
  • Большая клиентская база: более 6 000 постоянных клиенток.
  • Поддержка на старте: личный наставник для каждого нового мастера.
  • Прозрачность: вы всегда знаете свои результаты в цифрах.
  • Обучение: полностью оплачиваем обучение, частично возмещаем расходы на учёбу в других школах.
  • Официальное трудоустройство: возможность оформления по Трудовому кодексу РФ.
  • Командный дух: корпоративные мероприятия 1–2 раза в месяц (сап‑прогулки, йога на природе и др.) для отдыха и сплочения коллектива.

Где мы находимся?

Подберём салон рядом с вашим домом или метро:

• м. Ул. Дыбенко — ул. Дыбенко, д. 22, к. 1;

• м. Пр. Большевиков — пр. Пятилеток, д. 3;

• м. Пр. Просвещения — пр. Просвещения, д. 15;

• м. Международная — ул. Бухарестская, д. 78;

• м. Фрунзенская/Технологический институт — пр. Московский, д. 63;

• м. Комендантский пр. — ул. Ильюшина, д. 1, к. 1;

• м. Елизаровская — ул. Бабушкина, д. 7.

Мы ждём от вас:

• качественного выполнения маникюра и педикюра;

• умения создавать атмосферу радости и комфорта для клиенток;

• поддержания чистоты на рабочем месте и стерильности инструментов.

Начинающие мастера — добро пожаловать! Мы поможем вам быстро влиться в работу: организуем стажировку и поможем отточить навыки до совершенства.

Особенно рады кандидатам, прошедшим обучение в школах: «Преображение», «Пэрис Найл», Paris Nail, Pilki School, «Пилки», «Коннессанс», «Оле Хаус», «Престиж», Advance Nails, Magnetic и других.

Будем рады обсудить все детали лично! Звоните или пишите — ответим на все вопросы.