CRM-специалист
Наша CRM-команда сфокусирована на уверенном обеспечении результата, а не на формальном закрытии задач. Мы ищем вдумчивого партнера, которому важно не просто «сделать по ТЗ», а понять, как его работа повлияет на бизнес-метрики. Нам близок подход непрерывных улучшений: мы постоянно анализируем итоги и ищем способы сделать результат еще выше. Если вам важно видеть ценность своей работы, и вы готовы предлагать лучшие решения вместо слепого исполнения инструкций — нам по пути.
Функционал:
Формирование и реализация коммуникационного плана для email и E-Wallet каналов (5 брендов);
Подготовка креативных материалов – брифинг внутренних стейкхолдеров, постановка задач внешнему Агентству. Управление качеством, сроками и бюджетом;
Запуск email кампаний и триггерных сценариев в системе Mindbox – настройка сегментов, тестирование;
Организация и проведение A/B тестов;
Управление репутацией доменов (прогрев, сегментация), контроль отчётов в постмастерах;
Настройка и анализ метрик, подготовка отчетности, поиск точек роста и формирование гипотез по повышению эффективности;
Участие в формировании data governance, контроль гигиены базы данных -выявление аномалий, системных ошибок и искажений в данных CRM;
Участие в разработке инструментов пополнения email базы;
Участие в проектах интеграции между Mindbox и другими системами.
- от 3 лет опыта работы в CRM‑маркетинге, email‑маркетинге;
- опыт проведения прогрева доменов и ip адресов, опыт работы с постмастерами;
- отличное знание ключевых email-метрик;
- опыт разработки и настройки триггерных сценариев;
- опыт работы с построением CJM, умение самостоятельно генерировать и проверять гипотезы;
- обладание аналитическими навыками (понимаете, что стоит за цифрами) и имеете интерес к поиску инсайтов;
- опыт работы в CRM и CDP системах, знание Mindbox будет преимуществом.
Инструменты:
- уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы, визуализация данных);
- опыт работы в Figma (просмотр макетов, постановка задач дизайнерам, базовое редактирование);
- уверенный пользователь Power Point;
- уровень английского языка на уровне, достаточного для составления бизнес-отчетов, презентаций;
- опыт работы с платформами email‑маркетинга - must have.
- стабильная работа в крупной компании России с IT-аккредитацией;
- «белая» заработная плата;
- возможности для развития экспертизы: запуск и разработка качественных IT-решений для бизнеса;
- офис в Москве, БЦ «Крылатские холмы», бесплатный кофе по четвергам;
- ДМС со стоматологией с 1 месяца работы;
- гибридный формат работы (возможность работать в офисе и удаленно);
- поддержку во время интеграции в новую для тебя роль;
- актуальные обучающие программы с фокусом на развитие лидерских и функциональных навыков;
- корпоративные мероприятия.