Дмитровское шоссе 100к2
ООО «ПРОДЭКО» — динамично развивающаяся торгово‑производственная компания (B2B) на рынке самоклеящейся этикетки и упаковки. С 2018 года мы уверенно занимаем свою нишу и сейчас, в связи с расширением бизнеса, мы развиваем логистический отдел компании. В связи с этим мы открываем позицию водителя‑экспедитора.
Мы ищем ответственного и опытного водителя‑экспедитора, который готов взять на себя задачи по своевременной и безопасной доставке продукции клиентам, а также обеспечить сохранность грузов на всём пути следования.
Если ты:
имеешь водительские права категории B (и, желательно, C) и опыт вождения от 3 лет;
обладаешь опытом работы водителем‑экспедитором или на аналогичной должности;
знаешь город и основные маршруты, умеешь выбирать оптимальный путь с учётом дорожной ситуации;
внимателен к деталям и аккуратен при оформлении сопроводительной документации;
ответственен, пунктуален и дисциплинирован;
умеешь поддерживать автомобиль в исправном состоянии и своевременно проходить техосмотры;
нацелен на стабильную работу в надёжной компании с перспективой долгосрочного сотрудничества,
тогда нам точно по пути!
перевозка грузов (готовой продукции компании) по Москве и Московской области согласно утверждённым маршрутам на служебном автомобиле Газель Некст;
обеспечение сохранности груза на всём протяжении маршрута;
оформление сопроводительной документации (товарно‑транспортных накладных, путевых листов и т. д.);
поддержание служебного автомобиля в технически исправном и чистом состоянии;
своевременное прохождение ТО и информирование руководства о необходимости ремонта;
взаимодействие с логистическим отделом для координации маршрутов и графика доставок;
контроль загрузки и разгрузки товара, проверка соответствия отгружаемой продукции сопроводительным документам;
своевременное информирование руководства о любых нештатных ситуациях (задержки, поломки, ДТП и т. п.);
соблюдение правил дорожного движения и норм безопасности при перевозке грузов;
выполнение ежедневных рейсов со склада‑базы в деревне Грибки.
официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
стабильный график работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;
оклад 72 000 руб. на руки, плюс переменная часть — 250 руб. за каждую точку доставки (в среднем за день 9–13 точек);
возможность подработки в выходные дни с дополнительной оплатой;
предоставление служебного автомобиля Газель Некст;
оплачиваемые отпуска и больничные;
дружный коллектив и поддержку со стороны коллег;
возможность профессионального роста внутри компании (переход на позиции старшего водителя, логиста и т. д. при проявлении инициативы и высокой эффективности);
корпоративные мероприятия и бонусы за выслугу лет.
Ключевые навыки и требования:
наличие действующих водительских прав категории B (желательно также C);
опыт вождения от 3 лет, безаварийный стаж приветствуется;
опыт работы водителем‑экспедитором от 1 года;
знание ПДД и правил перевозки грузов;
технические знания устройства автомобиля и умение выявлять мелкие неисправности;
умение ориентироваться в городе, пользоваться навигационными системами и картами;
навыки заполнения сопроводительной документации (ТТН, путевые листы);
ответственность, пунктуальность, дисциплинированность, внимательность к деталям;
физическая выносливость для выполнения погрузочно‑разгрузочных работ (при необходимости);
коммуникабельность и вежливость при общении с клиентами и коллегами;
готовность к периодическим командировкам в пределах МО;
обязательное поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове автомобиля.
Если ты внимательно прочитал наше предложение, готов ответственно выполнять свои обязанности и стать частью нашей команды, тогда мы ждём именно тебя!