Киевская улица 5к6
ООО «ПГС78» приглашает на работу руководителя отдела продаж (РОПа) для работы в сегменте загородного строительства.
Мы строим загородные дома под ключ и считаем важным не просто продать проект, а выстроить долгосрочные отношения с клиентом с первого звонка. У нас полный цикл – от проектирования до чистовой отделки и ландшафта. Каждый этап прозрачен и управляем благодаря Битрикс24 и amoCRM.
Сейчас мы расширяемся и усиливаем отдел продаж. В связи с этим ищем РОПа, который, как и мы, ценит системный подход, умеет строить процессы с нуля и готов сам активно продавать. Взамен предлагаем стабильность, достойные условия и понятные перспективы.
- Фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании, зависит от вашего опыта)
- % с продаж всего отдела – персональный бонус за результат команды
- % с личных продаж – для тех, кто и сам умеет доводить сделку до договора. Если продаёте сами – получаете свой процент отдельно
- Работу в компании с полным циклом: вы не теряете сделки на этапе «передайте в отдел строительства». Контролируете процесс от первой заявки до подписания договора
- Карьерные перспективы (строительное направление активно растёт)
- Построить или донастроить отдел продаж: регламенты, скрипты, воронка, CRM (опыт построения обязателен)
- Продавать самим – вести не менее 30% активных сделок как рядовой менеджер: встречи с клиентами на объектах, расчёты смет, презентация проектов
- Обучать и мотивировать менеджеров, наставлять их на сложных клиентах
- Участвовать в стратегии продаж: анализировать рынок загородного строительства, корректировать предложения под спрос
- Контролировать выполнение планов отдела и личных KPI
Наши требования:
- Обязательный опыт построения отдела продаж «с нуля» или после хаоса (от 3 лет в роли РОПа в услугах/B2C/строительстве)
- Личный опыт продаж в сегменте среднего+ или премиум (успешно закрытые сделок от 8 млн руб.)
- Понимание специфики загородного строительства или смежных областей (ремонт, архитектура, отделочные материалы). Готовность разбираться в этапах строительства дома (остальному научим)
- Навык работы с возражениями именно на стадии «выбрать проект/подрядчика» – длинная сделка, несколько касаний
- Уверенный пользователь CRM, опыт внедрения
- Дисциплина, высокая самозанятость: вы не просто руководитель, а ключевой продавец-игрок
Будет плюсом:
- Опыт продаж загородных домов/коттеджей под ключ
- Собственный автомобиль (выезды на объекты)
- Реальные кейсы из прошлых отделов продаж в цифрах: что сделали, насколько улучшили показатели (конверсию, выручку, срок сделки)