Олимпийский проспект 16с5
Олимпийский проспект 16с5
Привет!
Мы ищем Project Manager / AI-оператора, который умеет не просто управлять задачами, а ускорять процессы, автоматизировать рутину и запускать решения руками — с помощью AI, no-code и любых инструментов, которые дают результат без лишних циклов согласований. Кто за короткое время находит узкое место, автоматизирует его и двигает команду дальше. Это роль для тех, кому тесно в классическом проджект-менеджменте и который хочет влиять на скорость и эффективность команды через технологии и здравый смысл.
Кто мы?
Brand Monitor - продуктовая LegalTech-компания, которая помогает мировым брендам бороться с контрафактом, мошенничеством и другими нарушениями прав.
Нам доверяют более 400 международных компаний, включая New Balance, Dyson, L'Oréal, Ray-Ban, LG, Vans - от люксовых аксессуаров до автопрома и электроники.
Мы работаем в 80+ странах, и сейчас нам нужен проджект, который умеет не только управлять задачами, но и запускать решения руками.
Что вы будете делать:
— Автоматизировать процессы с помощью AI и no-code / low-code инструментов;
— Оптимизировать и выстраивать рабочие процессы внутри команды;
— Быстро находить и структурировать информацию под задачи;
— Запускать и координировать небольшие проекты до реальных результатов;
— Взаимодействовать с подрядчиками и внутренней командой;
— Прототипировать решения через "vibe-coding" и быстрые MVP.
Чего мы ожидаем от вас:
— Умение думать и принимать решения, а не просто выполнять задачи;
— Умение запускать и вести проект до результата, а не до закрытого тикета;
— Уверенное владение AI-инструментами в работе: ChatGPT, Claude, Cursor, Replit, v0, Bolt — неважно чем, важен результат;
— Системное мышление и понимание, как автоматизировать и оптимизировать процессы;
— Готовность быстро тестировать идеи и внедрять решения;
— Скорость, самостоятельность и ориентация на результат, а не на процесс.
Будет плюсом:
— Техническая база (понимание API, баз данных, базовый код);
— Опыт выстраивания процессов в продуктовых или международных командах.
— Оформление по ТК РФ с первого дня;
— Работа в офисе в Москве (без удалёнки);
— Испытательный срок 3 месяца;
— Команду, где ценят скорость, автономность и реальный вклад;
— Возможность влиять на процессы в компании, которой пользуются 400+ брендов по всему миру.
Если вы тот, кто видит ручную рутину и за день её автоматизирует, кто доводит проекты до результата, а не до отчёта - нам по пути.
Напишите в сопроводительном о проектах, которые вы запускали или автоматизировали.