Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Денисенко Анастасия
улица Артёма 72
Более 6 лет

Врач ультразвуковой диагностики: работа у моря в современной клинике

Вас вдохновляет точная диагностика и забота о пациентах? Хотите совмещать профессиональное развитие с отдыхом на морском побережье? Присоединяйтесь к нашей команде в новом многопрофильном медцентре!

Ваши задачи:

• Проведение ультразвуковых исследований сосудов нижних конечностей и шеи;
  • Выполнение базовых УЗИ других органов (брюшная полость, щитовидная железа и др.);
  • Оформление медицинской документации по результатам исследований;
  • Взаимодействие с коллегами (администратор, медсестра) для обеспечения высокого уровня сервиса;
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности.

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по ультразвуковой диагностике;
  • Опыт работы врачом УЗИ от 5 лет;
  • Уверенные навыки диагностики сосудов ног и шеи, а также базовые навыки обследования других органов;
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
  • Готовность к вахтовому графику (5+ дней подряд), возможность приезжать из любого региона РФ.

Условия и преимущества:

• Современные полностью оборудованные кабинеты по стандартам;
  • Оплата 40% от стоимости приема (в среднем 15-20 приемов в день);
  • График работы с 10 до 16 часов, подработка без ночных смен;
  • Оплата проезда из любой точки России;
  • Проживание БЕСПЛАТНОЕ в пансионате с комфортом на берегу моря (возможно приехать с семьей, предоставляем семейные номера);
  • Прием пациентов формируется под врача — искать пациентов не требуется;
  • Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах работы.

О компании Асклепийон — новый многопрофильный медицинский центр, открывшийся в марте 2026 года. Заботимся о комфорте и профессиональном росте наших сотрудников, ценим командную работу и стремимся к высоким стандартам медицинской помощи. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты в своей карьере!