Менеджер по продажам (B2B / Логистика)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Некозов Роман Игоревич
от 150000 до 200000 RUR
улица Десантников 15

Менеджер по продажам 💼🔥

В связи ростом и расширением, транспортная компания БалтТЭК ищет в команду энергичных и амбициозных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ! Если вы хотите развиваться в сфере логистики, зарабатывать без потолка и стать частью надёжной команды — мы ждём именно вас! 😎

💰 Сколько вы будете зарабатывать у нас:

• В 1-й месяц (на старте): от 70 000 ₽ на руки (нарабатываете базу, закрываете первые сделки) 📈
  • Со 2–3 месяца (средний доход в компании): от 150 000 ₽ до 350 000 ₽ на руки и выше! Потолка нет, вы получаете честный высокий % от маржи со сделок 💵💰

🔨 Чем нужно будет заниматься:

• Работа с входящими лидами: расчет стоимости и продажа логистических услуг 📞
  • Полностью сопровождать перевозки от начала до финиша 🚚
  • Ведение документации: договоры, счета, ТТН, заявки 📄
  • Ведение и качественное развитие клиентской базы в CRM-системе 💻
  • Контроль дебиторской задолженности 🛑
  • Быть на постоянной связи с клиентами (телефон, e-mail, мессенджеры WA/TG) 👋

🎯 Чего ждем от тебя:

• Вы активны, хотите расти, развиваться и много зарабатывать ⚡
  • Умеете находить выходы из непростых ситуаций и обожаете многозадачность 💪
  • Общительны, ответственны и не теряетесь в стрессовых ситуациях.
  • Есть опыт в логистике или с платформой ATI SU (АвтоТрансИнфо) — это супер! Если нет, но вы круто продавали в другой сфере — быстро научим всем фишкам! 🎓

🏝 Условия для вашего комфорта:

• Локация: г. Санкт-Петербург, ул. Десантников, д. 15 (уютный бизнес-центр). Идеально для жителей Юго-Запада (Автово / Ленинский проспект / Ветеранов) 📍
  • График: 5/2, с 9 или 10 утра (обсуждаемо), вечер свободный 🕒
  • Испытательный срок (1–2 мес): платим высокий процент со сделок — 30% от маржи. А если вы приходите к нам со своей клиентской базой — забираете до 50% с каждой сделки! 🚀🔥 ВАЖНО: оклада нет, только % с продаж.
  • Выплаты: строго дважды в месяц (самозанятость, ИП или официальное оформление) 💳
  • Первая неделя обучения не оплачивается (если вы совсем без опыта в логистике) 🛠
  • Свобода: Через 3–6 месяцев успешной работы можно уйти на удалёнку! 🏠

🎁 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• 💻 Классное рабочее место: современный офис.
  • 📱 Всё для работы: шустрый ноутбук и безлимитная корпоративная связь.
  • 🧠 Постоянная поддержка, сочные обучения и реальный карьерный рост.

☕ ЧТО ЕСТЬ В ОФИСЕ:

• Комфортная переговорная комната для встреч.
  • Профессиональная кофемашина (100% арабика) ☕, кулер, чай и большойходилник для ваших обедов.

🚀 Хотите работать в стабильной компании и круто зарабатывать?
Откликайтесь прямо сейчас — встретимся на собеседовании и обсудим всё лично! Мы ценим живых людей, а не унылые строчки в резюме! 🎯