Менеджер по продажам B2B
TС Глобал
Российская компания-поставщик промышленного оборудования, комплектующих и запасных частей от ведущих мировых брендов из Европы, Азии и Северной Америки. Клиенты у нас заказывают промышленное оборудование более чем 5000 ведущих брендов, как лидеров в отдельных сегментах, так и эксклюзивную продукцию, не представленную на российском рынке.
Наша миссия
Поддержка стабильного роста и развития всех секторов российской промышленности. Благодаря налаженным логистическим цепочкам, стабильной схеме проведения платежей, наличию необходимой инфраструктуры на территории стран-партнеров, Турции и Китая, мы доставляем все оборудование в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.
Кого мы ищем?
В связи с увеличением объемов бизнеса мы в поиске крутого специалиста, который займет позицию - Старшего менеджера по продажам
Ваши будущие задачи
— Консультирование клиентов по вопросам подбора запасных частей и комплектующих, предоставление технической информации;
— Ведение клиентов в CRM (Битрикс 24): обновление данных, отслеживание истории взаимодействий и сделок;
— Осуществление контроля сделок на всех этапах (продажа, оплата, заказ, отгрузка, сервис) для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами;
— Проведение встреч и переговоров с клиентами для обсуждения условий сотрудничества и выявления их потребностей;
— Активное выявление потребностей клиентов, анализ запросов и формирование предложений на основе их требований;
— Разработка и актуализация существующей базы клиентов постоянных клиентов, мониторинг удовлетворенности клиентов услугами и продукцией;
— Взаимодействие с другими отделами (логистика, сервисный, технический) для обеспечения выполнения заявок клиентов;
— Приём и оперативное внесение заявок клиентов в CRM, обеспечение корректности и своевременной обработки;
— Работа в CRM Bitrix24: создание контрагентов, контактов, реквизитов, договоров; оформление доп. соглашений и спецификаций с последующим согласованием с юристами;
— Формирование и выставление КП.
— Навык быстро осваивать новые методы работы, высокая обучаемость и ориентация на результат;
— Отличные коммуникационные навыки, умение вести переговоры с первыми лицами предприятий;
— Готовность к обучению и профессиональному развитию, желание повышать квалификацию в сфере продаж и технических аспектов продукции;
— Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях;
— Уверенные навыки работы в EXCEL, WORD;
— Знание и опыт работы в CRM;
— Умение быстро вникать в процессы, внимательность к деталям и системный подход;
— Готовность к многозадачности, коммуникабельность и ответственность;
— Желание развиваться профессионально и работать в команде.
Мы предлагаем
- Доход от 120 000 ₽ на руки (KPI; % с продаж)+ программа премирования по результатам работы, без ограничения по заработку
- Оплата мобильной связи;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- График 5/2, 09:00–18:00 или 10:00–19:00
- Удалённый график работы
- Возможна компенсация ДМС, после 1 года работы в компании;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Возможности профессионального роста и обучение в рамках компании;