Менеджер по продажам в детейлинг центр OKLEYSPB

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ЛС
Уральская улица 13Ж

OKLEYSPB — самый большой детейлинг-центр в Питере. Мы работаем в сегменте автостайлинга и детейлинг-сервиса, помогаем клиентам защищать автомобиль и подчеркивать его индивидуальность с помощью оклейки, шумоизоляции, полировки, керамики и других решений. Сегодня в нашей команде уже 20 человек, и мы продолжаем расти как сильная, системная компания с высоким уровнем сервиса и международным присутствием, включая филиал в Дубае и партнерства с мировыми брендами материалов.
У нас выстроенная система работы. Все процессы описаны, регламенты понятны, а новый сотрудник не остается один на один с задачами: его плавно вводят в работу, помогают освоиться и включиться в процесс поэтапно. Это сильная команда, поддержка и понятная структура, в которой можно быстро стать уверенным в своей роли.
Ищем менеджера по продажам, который любит клиентов, умеет слышать запрос и экологично доводить до сделки. Нам нужен не просто продажник, а человек, который умеет подобрать клиенту подходящее решение и качественно вести его по всему процессу.

• Обрабатывать входящие обращения.
• Консультировать клиентов по услугам детейлинг-центра.
• Готовить и отправлять коммерческие предложения.
• Продавать услуги центра.
• Полностью вести клиента: от первого обращения до выдачи готового автомобиля.
• Работать в CRM и по внутренним регламентам компании.

• Опыт в продажах от 2 лет.
• Высшее образование.
• Уверенное владение Битрикс24 будет преимуществом.
• Грамотная письменная и устная речь.
• Умение выстраивать доверительную коммуникацию с клиентом.
• Знание автомобилей и услуг детейлинга будет плюсом.

• Доход: оклад + KPI, от 100 000 рублей в месяц.
• Сменный график работы с напарником.
• Официальное трудоустройство.
• Молодой, сильный и сплоченный коллектив.
• Плавная адаптация и поддержка на старте.
• Адрес: Санкт-Петербург, Уральская 13Ж.

Кого мы ищем?
Нам нужен активный человек, который любит общение с клиентами, умеет работать в структуре и ориентирован на результат. Важно, чтобы вы умели продавать спокойно, уверенно и без давления, с уважением к клиенту и желанием подобрать для него лучший вариант.

Важно! В сопроводительном письме укажите, пожалуйста информацию о себе и почему мы должны обратить внимание именно на вас)