Стачечная улица 15
В поисках эксперта красоты!
В клинику косметологии «Марибель» приглашаем косметолога, который любит заботиться о людях и вдохновляет на перемены к лучшему. Если вы цените индивидуальный подход, умеете слушать и хотите работать с современными методиками — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Прием и консультирование пациентов по вопросам ухода за кожей и выбора лечебных процедур
- Составление индивидуальных программ ведения пациентов с использованием комбинированных методик терапии
- Проведение медицинских процедур: аппаратные, инъекционные и уходовые техники согласно согласованному плану лечения
- Ведение медицинской документации и контроль динамики результатов
- Соблюдение стандартов безопасности и гигиены
Что важно для нас:
- Высшее медицинское образование по специальностям «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Интернатура /Ординатура по специальности «Косметология» / «Дерматовенерология»
- Профессиональная переподготовка по специальности "Косметология"
- Действующий сертификат / аккредитация по специальности "Косметология"
- Опыт работы косметологом от 1 года
- Владение современными аппаратными и инъекционными методиками
- Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Ответственность, аккуратность, желание развиваться
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 10:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Возможность стажировки и профессионального роста
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Дружная команда и поддержка наставников
О компании Клиника «Марибель» — это пространство, где забота о красоте и здоровье сочетается с индивидуальным подходом и современными технологиями. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям чувствовать себя уверенно каждый день!