улица Энергетиков 7Б
Подготовка рабочего места к работе:
Организация рабочего пространства для эффективного выполнения задач.
Сборка онлайн-заказов (с учётом комментариев покупателя)
Комплектация заказов, оформленных в интернет-магазине, с обязательным принятием во внимание пожеланий клиента.
Проверка сроков годности товаров: Контроль соответствия продукции установленным срокам реализации.
Проверка товарного вида: Оценка внешнего состояния продукции на предмет отсутствия повреждений и соответствия стандартам.
Поддержание чистоты на рабочем месте: Обеспечение надлежащего санитарно-гигиенического состояния рабочей зоны.
Согласование изменений в заказе с покупателями: Уточнение и утверждение корректировок в составе заказа с клиентом.
Выполнение нормативов по количеству собранных строк: Достижение установленных показателей производительности по комплектации позиций заказа.
Перемещение товара в зону брака при выявлении дефектов: Изоляция продукции с обнаруженными недостатками в специально отведенную зону.
- Приглашаем кандидатов от 18 до 40 лет. Если вам немного за 40 (до 45), но вы полны сил и готовы к активной работе, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру! Пол не имеет значения.
- ТОЛКЬО СМЕШАННЫЙ ГРАФИК! нельзя выбрать отдельно ночь и день
- Важна аккуратность: Главное – чтобы вы выглядели опрятно. Не стесняйтесь своих татуировок, даже если они расположены на лице, шее или кистях.
- Что мы ценим:
- Уверенное владение русским языком (небольшой акцент не помешает).
- Опыт работы приветствуется, но не является обязательным. Если у вас есть опыт от 3-5 месяцев на складе, в рознице – это будет отличным плюсом!
- Мы ищем тех, кто: любит быть в движении, не боится физической активности (переносить грузы, работать в прохладных условиях, справляться с быстрым темпом) и легко находит общий язык с окружающими.
- Полное соответствие трудовому законодательству РФ (никаких договоров ГПХ!).
- Забота о вашем здоровье и отдыхе: оплачиваемые больничные и отпуска (не ГПХ).
- Мы сами оплатим вашу медицинскую книжку.
- Никаких неприятных сюрпризов в виде штрафов.
- Перерыв на обед – это ваше время, и мы его оплачиваем (целый час!).
- Ночные смены оплачиваются щедрее: +35% для магазинов, +20% для дарксторов.
- Стабильный доход: зарплата дважды в месяц (не ГПХ).
- Стильная и удобная спецодежда от компании – бесплатно! (футболка, водолазка, толстовка, жилетка, куртка, шапка).
- Забота о вашем здоровье: полис ДМС.
- Приятные сюрпризы и бонусы от нашей команды!