Фармацевт - провизор

Работодатель: Поберей Светлана Ивановна
Песчанокопское
Московская улица 68Б

Почему это интересно

Мы ищем человека, который умеет слушать и понимать посетителей. Такого специалиста, к которому покупатели идут за советом как к близкому человеку. Здесь вы будете помогать людям, а не просто отпускать лекарства.

Что вы будете делать

- Консультировать посетителей: рекомендовать препараты, объяснять простыми словами, как принимать, поддерживать.

- Отвечать за порядок в аптеке: чистота, сроки годности, аккуратная, правильная выкладка.

- Работать с кассой и документами в комфортном темпе без лишней нервотрёпки.

- Участвовать в лёгких внутренних обучениях по новым препаратам и техникам консультации.

- Жёстких планов продаж нет. Вы честно консультируете, люди уходят с благодарностью.

Кто нам подходит

- Фармацевтическое или медицинское образование (среднее или высшее).

- Желание разбираться в препаратах — всему научим, но равнодушным будет скучно.

- Спокойное и доброе общение с разными людьми.

- Внимательность, чтобы не перепутать похожие названия лекарств.

Опыт от 0 лет — подойдут и начинающие, и те, кто переходит из другой аптеки, поликлиники или больницы.

Что мы предлагаем

- Зарплата: оклад + прозрачные надбавки за стабильность и аккуратность (конкретную сумму обсудим на собеседовании, она выше средней по району).

- График с 8:00 до 20:00, сменный. Обсудим под ваш ритм жизни.

- Официальное оформление: белая зарплата, больничные, отпускные, стаж.

- Коллектив без интриг: заведующая не кричит, провизоры помогают новичкам. Чай, кофе и шутки на перерывах разрешены.

- Комфортное рабочее место: тепло, чисто, есть стул, нормальный свет.

- Возможно обучение за счёт компании: новые препараты, навыки консультации, курсы повышения квалификации.

_______________

Если вам важны стабильность и человеческое отношение — вам к нам.

Похожие вакансии: Песчанокопское