Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: Кузнецова Светлана Владимировна
Хабаровск
улица Ким Ю Чена 14

Помощник/ассистент руководителя

Ты любишь порядок, умеешь держать всё под контролем и хочешь стать правой рукой руководителя в динамичной премиальной компании? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Координация работы клиентов, сборщиков и доставки — ты будешь тем, кто держит руку на пульсе всех процессов.
  • Контроль и ведение CRM, обработка входящих заявок — чтобы ни один клиент не остался без внимания.
  • Развитие партнёрской сети: поиск новых контактов, работа с застройщиками и новостройками.
  • Организация встреч с ключевыми партнёрами — твоя коммуникабельность поможет нам расти.
  • Помощь в ведении соцсетей — свежие идеи и вовлечённость приветствуются!
  • Работа с документами — аккуратность и внимательность к деталям обязательны.

Что важно для нас:

• Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции (секретарь, ассистент, помощник руководителя).
  • Уверенное владение ПК, знание CRM-систем и офисных программ.
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная письменная речь.
  • Умение быстро ориентироваться в задачах и самостоятельно принимать решения.
  • Организованность, ответственность, внимательность к деталям.
  • Готовность работать в гибридном или удалённом формате (60-80% времени вне офиса).

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2, частичная занятость, 5 часов в день.
  • Возможность работать удалённо или в гибридном формате.
  • Интересные задачи и развитие в сфере премиального дизайна и мебели на заказ.
  • Работа в дружной команде профессионалов.
  • Оформление по ТК РФ.

О компании Mr.Doors — федеральная компания, лидер российского рынка мебели на заказ. Мы создаём уникальные интерьерные решения, работаем только с лучшими материалами и гарантируем качество на годы. Сейчас мы запускаем новое направление по дизайну интерьера и ищем того, кто поможет нам сделать этот старт максимально успешным!