Секретарь, офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Аренда
Красноярск
Караульная улица 47

В поисках человека, который станет сердцем нашего офиса!

Если вы умеете создавать атмосферу уюта и порядка, ловко управляете рабочими процессами и всегда готовы прийти на помощь — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация бесперебойной работы офиса: встреча гостей, прием звонков, обработка входящей и исходящей корреспонденции
  • Ведение документооборота, подготовка и оформление служебных документов
  • Поддержание порядка и уюта в офисе, контроль за наличием необходимых канцелярских и хозяйственных товаров
  • Помощь руководителю: организация встреч, ведение календаря, выполнение поручений
  • Взаимодействие с арендаторами, службами комплекса и подрядчиками
  • Организация командировок, бронирование билетов и гостиниц
  • Участие в подготовке корпоративных мероприятий

• Опыт работы секретарем, офис-менеджером или помощником руководителя от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта)
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Доброжелательность, ответственность, умение находить общий язык с разными людьми
  • Готовность быстро обучаться и брать на себя новые задачи

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
  • Возможности для профессионального роста

О компании:

Компания занимается строительством и дальнейшей эксплуатацией административно-торговых площадей (объектов) в г. Красноярск. На данный момент в компании ведется строительство новых административных комплексов.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!