Мастер приемщик дилерского центра (грузовой сервис)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Сибирский Технический Центр Маз
от 120000 RUR
Новосибирск
Станционная улица 64/1

ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАЗ" - это современный проект. Мы осуществляем деятельность по реализации грузовой и специальной техники по всей России и СНГ. На протяжении последних лет наша компания показывает стабильный рост выручки, расширение портфеля официальных поставщиков и рост клиентской базы.

Сейчас мы в поисках мастера приемщика

1. Работа с клиентами и коммуникации:

• Прием автомобилей: Качественная диагностика при осмотре, фиксация неисправностей и постановка задач для слесарей.
  • Прием новых автомобилей и прицепной техники у водителей после перегона, постановка на предпродажную подготовку, передача новой техники клиентам и лизинговым компаниям.
  • Сопровождение клиента: Полный цикл — от первой встречи и консультации до выдачи готового автомобиля.
  • Продажа услуг: Аргументированное согласование с клиентом дополнительных работ, выявленных в ходе диагностики (умение «продавать» необходимость ремонта, а не навязывать услуги).
  • Выдача авто: Презентация выполненных работ, объяснение технических нюансов простым языком.

2. Управление процессами и документооборот:

• Ведение заказ-нарядов: Полное сопровождение сделки в учетной системе (от открытия до закрытия), контроль корректности оформления документов.
  • Подбор запчастей: Самостоятельный подбор необходимых деталей по каталогам, заказ, контроль сроков поставки и ценообразования.
  • Подготовка к продаже: Контроль предпродажной подготовки автомобилей (техническое состояние, внешний вид).

3. Управление производством:

• Координация слесарей: Постановка задач слесарю, контроль качества выполнения работ и соблюдения сроков.
  • Контроль дисциплины: Организация рабочего процесса в ремзоне, чтобы слесари не простаивали и работали эффективно.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы мастером-приемщиком или на аналогичной позиции (от 2 лет).
  • Отличное знание устройства автомобиля (понимание того, что и зачем мы чиним).
  • Навыки работы в 1С / специализированном ПО для автосервисов.
  • Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Лидерские качества: вы должны иметь авторитет в глазах слесарей-механиков, чтобы управлять процессом ремонта.
  • Наличие категории С.

Что мы предлагаем взамен:

• Оклад и бонусы обсуждаются на собеседовании, средний доход в месяц от 120 т.р. Для экспертов в сфере грузового транспорта готовы рассмотреть повышенные условия на старте.
  • Полный рабочий день 5/2, с 08:00 до 17:00 (в летний период пятница сокращенный день).
  • Реальные возможности для профессионального развития.
  • Работа в дружном, поддерживающем коллективе, где ценят инициативу и взаимовыручку.
  • Активная помощь в обучении и адаптации, а также уникальные программы обучения на заводах-изготовителях за счет компании.
  • Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
  • Оборудованная комната отдыха для комфорта персонала.
  • Регулярные корпоративные мероприятия и активный отдых, мы любим хорошо поработать и также с размахом отдохнуть.