микрорайон Коминтерновский, улица Павла Корчагина 1Б
В одну из крупнейших частных компаний Кировской области открыта уникальная для региона вакансия — мы ищем сильного, мотивированного на результат и профессиональный рост специалиста, который будет участвовать в развитии продуктового ассортимента бренда премиальной садово-парковой техники VILLARTEC.
Это роль для человека с высокими личными амбициями, которому интересно не просто выполнять задачи, а реально влиять на продукт, видеть результат своих решений на рынке и участвовать в развитии одного из самых заметных федеральных брендов в категории.
Более 20 лет наша компания была эксклюзивным импортером немецкой техники STIHL в Поволжье, а с 2022 года мы создали и активно развиваем собственный бренд VILLARTEC. За короткое время бренд уже занял лидирующие позиции на российском рынке в ряде ключевых категорий и продолжает быстро расти. Сегодня продуктовый портфель VILLARTEC охватывает более 30 категорий техники и насчитывает свыше 250 моделей инструмента и оборудования — от решений для комфортной загородной жизни до техники для круглогодичного обслуживания парковых и городских территорий.
Чем предстоит заниматься
Продуктовые инициативы:
Искать новые ниши, модели, точки роста в текущей линейке.
Анализировать рынок и конкурентов — без фанатизма, но с пониманием, где можно улучшить или обогнать.
Собирать обратную связь от дилеров, сервисов, отделов продаж, клиентов и превращать её в конкретные доработки.
Работа с производствами:
Формировать чёткие технические задания: функционал, комплектация, дизайн, эргономика.
Участвовать в переговорах, аргументировать изменения, добиваться нужного качества.
Контролировать образцы, тесты, предсерийные партии.
Координация внутри компании:
Работать на стыке продукта, маркетинга, продаж и сервиса.
Следить, чтобы информация о продуктах была актуальной и правильной во всех системах и материалах.
Презентовать новинки и обновления коллегам и партнёрам.
Нам нужен человек, который
По мышлению:
Сам структурирует работу и умеет видеть картину целиком, а не просто выполняет задачи
Любит разбираться в устройстве вещей — техническая насмотренность не на словах
Умеет добывать информацию сам: находить нужных людей, задавать вопросы, выяснять необходимое для решений
Чётко формулирует мысли, аргументирует позицию, не уходит в конфликт или бесконечные компромиссы
По опыту:
Работал с «железом» (техника, инструмент, оборудование, автотовары, DIY, электроника)
Имеет навык анализа рынка и конкурентов
Участвовал в выводе новых продуктов
Привык спрашивать: «А почему это сделано именно так?»
Что мы предлагаем
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Своевременную "белую" заработную плату
ДМС по итогам года (со стоматологией)
Работу с федеральным брендом в устойчивой компании
Реальное влияние на продукт — вы видите результат своих решений на рынке
Живое общение, прямой контакт с руководством (бюрократии мало)
Участие в ключевых профильных выставках в России и за рубежом (командировки)
Корпоративная развозка утром и вечером из/до центра города
Скидки на продукцию компании