Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Оптроз
Уфа
Кавказская улица 8В

Ищем в нашу дружную команду помощника маркетолога. Это отличная возможность для старта в профессии — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с горящими глазами и желанием расти.

Чем предстоит заниматься (под чутким руководством наставника):

— Помогать в ведении социальных сетей (подготовка визуала, написание постов, сторис);

— Искать и анализировать интересные тренды, идеи и кейсы конкурентов;

— Участвовать в подготовке отчетов и презентаций;

— Брать на себя рутинные, но важные задачи: от оформления рассылок до заполнения контент-плана;

— Взаимодействовать с блогерами/партнерами по готовым скриптам (коммуникация, сбор информации);

— Выполнять небольшие поручения маркетолога, постепенно погружаясь в реальные проекты.

Мы ждем от тебя:

— Желания развиваться в маркетинге и не бояться задавать вопросы;

— Базовой компьютерной грамотности (уверенный пользователь ПК, Excel/Google Таблицы, мессенджеры);

— Грамотной устной и письменной речи;

— Насмотренности и интереса к жизни в соцсетях (Instagram, VK, Telegram и др.);

— Ответственности, внимания к деталям и чувства юмора — у нас без него никуда.

Условия работы:

— Работа в офисе - Уфа, Кавказская 8В;

— График 5/2 (обсуждаем комфортное время начала дня);

— Полное обучение в процессе: за тобой закрепят наставника, который поможет освоить инструменты;

— Стабильный оклад + бонусы за выполнение KPI;

— Уютный офис, чай/кофе/печеньки и по-настоящему теплая, поддерживающая атмосфера без жесткой бюрократии.

Немного о нас:

Мы — OptRoz.Ru - цветочный ритейл с более чем 10-ти летней историей, и для нас маркетинг — это не просто «создать картинку», а приносить пользу клиентам. В нашей команде принято помогать друг другу, праздновать маленькие победы и расти вместе.

Если маркетинг тебе действительно интересен и ты хочешь учиться на практике — будем рады познакомиться и пообщаться!

Присылай резюме (или небольшой рассказ о себе) с пометкой «Хочу в маркетинг». Ждем именно тебя!