Новороссийск
Раевская улица 2
Раевская улица 2
🔹Мы — ООО «МЭЙДЖОР ГРЭЙН МЕРЧЭНЦ», быстроразвивающаяся аутсорсинговая компания, основанная в декабре 2023 года. Мы специализируемся на кадровом сопровождении и бухгалтерском обслуживании предприятий различной сферы деятельности.
В компанию ООО «Зерновой оператор» мы ищем "Лаборанта" на зерновые культуры
🛠️ Обязанности:
- Приемка и отбор проб: Визуальная оценка зерна в момент выгрузки из пробоотборника на наличие посторонних запахов, цвета и явной зараженности.
- Лабораторные исследования: Формирование образцов и определение ключевых показателей качества: влажность, натура, сорная и зерновая примеси, число падения.
Работа на классическом лабораторном оборудовании (сушильные шкафы, сита и пр.). - Учет и документация: Оперативное внесение результатов анализов в рабочие журналы.
📝 Требования к кандидату:
- Образование: профильное (агрономия, технология хранения зерна) или опыт работы в лаборатории.
- Знание стандартов: понимание, как определять качество зерна (влажность, примеси, клейковина) по ГОСТам.
- Компьютер: базовое владение ПК для ввода данных.
- Ответственность, организованность, умение работать в команде.
- Устройство по ТК РФ;
- Полностью "белую" зарплату;
Если вы готовы присоединиться к нашей динамичной команде и внести свой вклад в развитие новой компании ООО "Зерновой оператор" — ждем Ваше резюме!