улица 50 лет Октября 21
Стань частью команды победителей в мире недвижимости 🌟
Присоединяйся к команде успешных агентов по недвижимости, где твоя карьера взлетит вверх быстрее ракеты! Компания "Этажи" приглашает перспективных и целеустремленных партнёров, готовых покорять вершины вместе с нами.
Чем предстоит заниматься?
🕵️ Помогать клиентам выбирать лучшие варианты жилья мечты, консультируя по покупке, продаже и аренде недвижимости.
🤝 Встречаться с людьми лично, выяснять их пожелания и находить идеальные объекты.
🖋️ Представлять недвижимость покупателям, организуя увлекательные экскурсии-показы.
🔥 Вести переговоры и помогать заключать выгодные сделки.
📊 Анализировать рынок и изучать конкурентов, оставаясь впереди всех.
🎯 Участвовать в классных корпоративных активностях и крутых рекламных кампаниях.
Кого мы ждём в нашу команду?
😊 Людей открытых и позитивных, умеющих общаться и вдохновляться новыми возможностями.
💬 Хороших переговорщиков, легко налаживающих контакт даже с самыми требовательными клиентами.
🌿 Самостоятельных и активных, готовых брать инициативу и действовать оперативно.
🍀 Целеустремлённых, нацеленных на высокие достижения и жаждущих новых побед.
Чего ждать от сотрудничества с нами?
💸 Высокий неограниченный доход.
📚 Профессиональное бесплатное обучение и постоянный доступ к новым знаниям.
🤝Дружную атмосферу и весёлое корпоративное общение.
🏃 Амбициозных коллег рядом и неограниченные перспективы развития.
Живёшь мечтой сделать мир лучше через красивые дома и уютные квартиры? Ты точно наш человек! Становись партнёром "Этажи" прямо сейчас и создай себе блестящее будущее в профессии мечты! 🚀