Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Jobers
Тюмень
Велижанский тракт, 5-й километр

Вакансия компании: ООО "ПЕРЕСТРОЙ-КА!"

Описание компании

Одним из основных направлений деятельности ООО "ПЕРЕСТРОЙ-КА!" является дорожное строительство - строительство дорог, дорожные работы (организация работ по капитальному и текущему ремонту асфальтового покрытия дорог, строительство нового покрытия дорог и площадок, укладка тротуарной плитки в Тюмени и области).

Все работники Компании прфессионалы своего дела, на которых можно положиться в решении любых вопросов. Мы ценим каждого, кто работает с нами и всегда стараемся обеспечить комфортные условия труда и возможность хорошего заработка.

Со своей стороны мы гарантируем:

• Стабильная заработная плата- 2 раза в месяц,
  • Лояльное руководство, порядочное и уважительное отношение.
  • Полная занятость.
  • Официальное трудоустройство.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Требования

• Высшее образования (экономика, бухгалтерский учет, финансы);
  • Опыт работы главным бухгалтером в сфере Дорожного Строительства
  • Знание бухгалтерского и налогового учёта в строительной организации;
  • Знание ТК РФ;
  • Опыт прохождения налоговых проверок, опыт налогового планирования;
  • Знание программы 1С

Обязанности

• Организация ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц и ИП с разными системами налогообложения (ОСНО, УСН);
  • Формирование и своевременная сдача промежуточной и годовой бухгалтерской, налоговой отчетности нескольких юридических лиц;
  • Подготовка ответов и документов на запросы налоговых органов, фондов, банков и других контролирующих органов;
  • Формирование себестоимости, расчёт экономии по ДДУ;
  • Контроль правильного начисления и уплаты налогов и взносов;
  • Выполнение регламентных операций по закрытию отчетного периода, проверка регистров бухгалтерского (финансового) учета;
  • Начисление процентов по займам и отражение в учете;
  • Обеспечение успешного прохождения ежегодного обязательного аудита

Мы ищем профессионала, готового внести свой вклад в развитие нашей компании. Если вы соответствуете указанным требованиям и хотите стать частью нашей команды, присылайте свое резюме. Ждем вашего отклика!