Строим будущее вместе!
Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать процесс и хотите стать частью сильной команды — присоединяйтесь к нам на позицию Мастера СМР!
Оплата труда
• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации • Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные объемы работ
График и условия работы
• Полная занятость, оформление по ТК РФ • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 • Работа на объекте работодателя (без командировок и ночных смен)
Обязанности
• Организация и контроль строительных и монтажных работ на объекте • Координация работы бригад, распределение задач • Контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ • Ведение исполнительной документации • Обеспечение техники безопасности и охраны труда • Взаимодействие с заказчиком, смежными подразделениями и поставщиками • Учет и контроль расхода материалов
Требования
• Опыт работы в строительстве от 1 года на аналогичной должности • Знание технологий общестроительных работ и нормативной документации • Умение читать проектную и рабочую документацию • Навыки управления коллективом • Ответственность, организованность, умение работать в команде • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство • Возможности для профессионального роста
О компании
Мы — современная строительная компания, реализующая проекты в сфере общестроя. Работаем честно, ценим своих сотрудников и создаём условия для развития каждого члена команды. Присоединяйтесь — вместе мы строим качественно и с душой!