Начальник производственно-технического отдела

Работодатель: Водоканал
от 95000 до 120000 RUR
Красногорск (Московская область)
улица Ленина 62

Мы ищем энергичного и опытного Начальника производственно-технического отдела, который станет ключевым звеном в реализации масштабных проектов. Если вы умеете не только организовывать работу, но и вдохновлять команду на достижение выдающихся результатов — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

Составление сметной документации

Осуществление проверки, первичной приемки актов выполненных работ

Представление установленной отчетности

Контроль качества сметной документации, соответствия нормам

Взаимодействие с подрядными и субподрядными организациями

Согласование проектной и исполнительной документации законченного строительства объектов водоснабжения и канализации

Участие в подготовке договоров на подключение к сетям водопровода и канализации строящихся объектов

Согласование проектной и исполнительной документации законченного строительством объектов водоснабжения и канализации

• Высшее профильное образование (строительство, инженерия)
  • Опыт работы в ПТО или сметном деле от 3 лет, опыт руководства командой
  • Глубокое знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства
  • Умение организовать работу отдела, расставлять приоритеты и контролировать сроки
  • Навыки работы с проектно-сметной документацией, уверенное владение профильными программами
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения и работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории работодателя, современный офис
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в интересных и значимых проектах

О компании Мы — команда профессионалов, реализующая сложные и амбициозные проекты в строительной отрасли. Ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём условия для раскрытия потенциала каждого. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен!