Артиллерийская улица 124
Один из лидеров книжной торговли в России "ИнтерСервис ЛТД" приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ (ул.Артиллерийская,124)
О компании:
"ИнтерСервис ЛТД" – лидер среди поставщиков книг и канцтоваров по всей России. Уже 28 лет мы сотрудничаем с ведущими издательствами и брендами, развиваем розничные сети "Книжный город" и "КнигаЛэнд" по Челябинску и области.
Мы в поисках Менеджера информационного отдела. Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Рассмотрим соискателей без опыта.
Работа в программе 1С: заведение приходных накладных и их корректировка;
Создание карточек новых товаров и заполнение их характеристик (фото, описание, габариты, группа и т.п.), а также редактирование старых карточек товаров при необходимости;
Работа с группами товаров: книги, учебники, канцтовары, товары для творчества, игрушки;
Работа с документами в ЭДО и с оригиналами документов (оформление под реестр);
- Работа с графическими редакторами, нейросетями (seo-оптимизация карточек, подбор ключевых слов, создание наглядной инфографики);
Взаимодействие с другими отделами.
Что для нас важно:
- Внимательность, скрупулёзность в отношении выполняемой работы;
- Опыт работы с большим количеством номенклатуры приветствуется;
- Понимание структурирования товара в каталогах интернет-магазинов;
- Активный пользователь интернета, интернет-магазинов;
- Уверенный пользователь ПК и стандартных офисных программ.
Рабочее место: уютный офис ул. Артиллерийская, 124 (район ТРК Горки).
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, отпуска;
- Своевременная выплата заработной платы: оклад 45 000 руб.;
- Скидки сотрудникам на товары компании (книги, учебники, канцелярия, игры, игрушки, товары для творчества и т.п.);
Мы очень ценим ваш интерес к компании ООО "ИнтерСервис ЛТД"!
Ваше резюме будет рассмотрено в течение трех рабочих дней, и мы с вами свяжемся. Если вы не получили ответ, то, к сожалению, на данный момент у нас нет подходящей вакансии.
Если вы не смогли дозвониться — не тревожьтесь. Вы всегда можете написать на номера, указанные в разделе «Контакты вакансии». Также доступна связь через мессенджеры: MAX и чат НН.ру. Время ответа — до трёх рабочих дней.