Lead Game Master

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: AYA GAMES

Привет! Мы развиваем Riorise — мобильную MMO RPG с открытым миром, симулятором жизни, гонками и социальной песочницей, где тысячи игроков взаимодействуют в реальном времени.

Сейчас мы ищем Руководителя игровой администрации — человека, который поможет развивать здоровое игровое сообщество и выстраивать эффективную систему игровой администрации.

• Руководить командой игровых администраторов, модераторов и Game Master'ов
  • Организовывать процессы игровой администрации и контролировать их выполнение
  • Разрабатывать, внедрять и поддерживать единые стандарты работы администрации
  • Контролировать качество обработки обращений игроков и соблюдение внутренних регламентов
  • Участвовать в подборе, обучении, адаптации и развитии сотрудников администрации
  • Анализировать эффективность работы команды, формировать отчётность и KPI
  • Участвовать в организации внутриигровых мероприятий и активностей совместно с администрацией

Что для нас важно:

• Опыт работы в игровой администрации от 3 лет
  • Опыт работы на SAMP/GTA-like/CRMP проектах — обязательно
  • Любовь к онлайн-играм и сильный интерес к развитию игровых сообществ

• Полностью удаленную работу
  • Гибкий график — ориентируемся на результат, а не на часы
  • Работу над растущим игровым проектом с активным комьюнити и возможностью напрямую влиять на развитие продукта
  • Быстрые итерации и минимум бюрократии — решения принимаются быстро, идеи можно реализовывать без долгих согласований
  • ДМС после испытательного срока.