Mediabuyer (FB)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Фортуна Айти
улица Смолячкова 21

Мы – крупная медиабаинговая команда в вертикали финансы / web3. Выстраиваем сильную компанию на протяжении 5 лет и успели успешно зарекомендовать себя на рынке. В связи с активным ростом и расширением команды открываем вакансию mediabuyer и ищем сильных, целеустремленных людей в свой уютный проект.

• Наставничество и сильная команда: вовлеченный тимлид, который поможет во всем разобраться и будет ментором на всех этапах;
  • Налаженная инфраструктура для работы баеров: задачи по лендам, креативам и аккаунтам решают соответствующие отделы;
  • Работа с любыми бюджетами и возможность тестить свои подходы;
  • Полное погружение в нашу вертикаль: обучение и все необходимые ресурсы с нашей стороны;
  • Отсутствие бюрократии, гибкие процессы;
  • Гибридный формат работы с офисом в Санкт-Петербурге (в районе м. Выборгская).

Чем нужно будет заниматься:

• Управлять рекламными кабинетами: заливать, оптимизировать и масштабировать кампании;
  • Генерировать профитные связки;
  • Следить за эффективностью бюджетов и вести финансовую отчетность;
  • Зарабатывать!

Что важно в кандидате:

• Имеет опыт работы с источником FB;
  • Знает, как искать успешно конвертящие связки;
  • Понимает, какие основные метрики использовать для оценки эффективности кампаний в FB Ads Manager;
  • Умеет в аналитику и может перестроить связку, чтобы она давала лучший результат.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь быть частью сильной команды — мы ждем тебя!