Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: АЛ-ГРУПП
Тамбов
улица Киквидзе 85Б

Стратегический блок:
Ведение и развитие ключевых клиентов (сетевые магазины, крупные оптовики). Вы — их главный эксперт по нашей сладкой продукции.

Финансовый блок: Контроль дебиторской задолженности.

Юридический блок: Полный цикл договорной работы от заключения договора до контроля оформления обязательств по отгрузке товара и подписания актов сверок.

Презентационный блок: Проведение презентаций новинок ЛПР, организация дегустаций и промо-акций для клиентов и их торговых залов, мерчандайзинг в торговых точках.

Управленческий блок: Организация посещений торговых точек, сбор необходимой информации о торговой точке, корректировка маршрутных листов совместно с руководителем, расстановка приоритетов в работе, отчетность по установленным требованиям в компании.

• Коммуникабельность - умеете найти общий язык и с директором супермаркета, и с продавщицей в магазине.
  • Умение вести диалог и добиваться результата в разных ситуациях (отказ, недовольство, просрочка платежа). Не сливаетесь при первом «нет».
  • Ответственность - вы сами расставляете приоритеты и отвечаете за результат.
  • Готовы растить компетенции для дальнейшего карьерного роста.
  • Наличие автомобиля.

Почему вам стоит выбрать нас:

• Оформление согласно ТК РФ
  • Мы платим за результат, а не за выслугу лет: Оклад + KPI + компенсация ГСМ
  • Вы работаете с качественным, востребованным продуктом, который нравится людям.
  • Карьерный рост