Менеджер по продажам (входящие заявки / без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Магомедова Изаура Муслимбековна
Дербент
улица Буйнакского 4

Менеджер по продажам (входящие заявки / без холодных звонков)

Уровень дохода: от 50 000 до 150 000 ₽ на руки

Добрый день! Меня зовут Тимур Борисович Магомедов, я основатель юридической компании «Борисович и Партнеры».

С 2020 года мы профессионально занимаемся банкротством физических лиц. Наша работа — это экологичный продукт и реальная помощь людям.

Мы уже списали долги на сумму более 1 млрд рублей, помогая клиентам начать финансовую жизнь с чистого листа.

Сейчас поток заявок растет, поэтому мы ищем в команду сильного специалиста по продажам, который умеет и любит закрывать сделки.

💰 Что по деньгам:
У нас нет искусственного «потолка» в доходах и скрытых штрафов. Вы точно знаете, сколько заработаете:
- Твердая база: стабильный оклад от 30 000 до 50 000 рублей (точную сумму фиксируем по итогам собеседования в зависимости от вашего опыта);
- Премия состоит из высоких бонусов за продажи. Средний доход нашего менеджера — 100 000 ₽, а топовые специалисты зарабатывают от 150 000 ₽ и выше.

🚀 Как мы работаем:
- Никаких холодных звонков. Вы работаете только с входящим трафиком (наши маркетологи дают стабильный поток горячих и теплых заявок).
- Прозрачная система адаптации. Не бросаем новичков в воду: за 3 дня введем в продукт, дадим работающие скрипты, прикрепим наставника и поможем закрыть первые сделки уже на первой неделе.
- Всё готово для старта. Настроенная и удобная CRM-система (Битрикс24), где логично выстроен каждый шаг.

- Оперативно обрабатывать входящие заявки от клиентов (на рынке высокая конкуренция, важна скорость);
- Консультировать людей, вникать в их ситуацию и показывать пути решения проблемы;
- Отрабатывать классические возражения («дорого», «я подумаю»), вести переговоры и доводить клиента до подписания договора;
- Вести ежедневную отчетность в Битрикс24.

- Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в B2C-продажах от 1 года (опыт телефонных продаж будет огромным преимуществом);
- Умение слушать клиента, эмпатия, но при этом настойчивость и нацеленность на результат (вы ведете клиента, а не он вас);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Юридическое образование НЕ требуется — мы научим вас всем нюансам продукта.

Условия, которые мы предлагаем:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая и всегда своевременная выплата зарплаты — 2 раза в месяц без задержек;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (мы ценим work-life balance — после 18:00 вы отдыхаете);
- Светлый, современный и комфортный офис в самом центре города;
- Отличный коллектив с адекватным руководством: общаемся открыто, с юмором, часто устраиваем командные выезды.

Вниманию кандидатов:
Мы ищем человека, который внимательно относится к деталям. Если вы дочитали вакансию до конца и поняли, что хотите работать с нами, начните сопроводительное письмо со слов: "Я хочу продавать в команде Борисовича, потому что..." и напишите 1-2 причины.

Так мы поймем, что вы действительно заинтересованы, а не рассылаете отклики всем подряд. Ждем вас!