Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Охранная организация ГП Группа Безопасности
Симферополь

ООО "Охранная организация "ГП Группа Безопасности - это новая динамично развивающаяся компания. Мы работаем по всей территории Российской Федерации.

Соблюдение законов России - как Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" так и Трудового кодекса Российской Федерации – наше кредо.

В настоящее время, в связи с ростом Компании, мы ищем уверенного в своих знаниях Юрисконсульта в Республику Крым (г. Симферополь).

Нам нужно от Вас:

• правовое сопровождение деятельности компании;

• договорная работа: согласование, разработка договоров, регулярный анализ и актуализация существующих в компании типовых форм договоров, договоров оказания охранных услуг и иных видов договоров;

• корпоративная работа;

• участие в документационном обеспечении договорных отношений, включая подготовку и анализ контрактов с заказчиками и подрядчиками;

• лицензионно-разрешительная работа;

• ведение претензионной работы, подготовка и передача материалов в судебные органы;

• работа по предупреждению и разрешению юридических споров, включая судебные разбирательства и претензионную работу.

• высшее юридическое образование;

• желательно опыт работы в частных охранных организациях;

• необходимо наличие хорошей теоретической базы по основным профильным направлениям – гражданское (отличное понимание положений о лицах, сделках, общей части обязательственного права, второй части ГК РФ), трудовое, предпринимательское право;

• знание нормативной базы, регулирующей деятельность частных охранных организаций (как преимущество);

• ответственность, исполнительность, усидчивость, внимательность, ориентация на результат, грамотная устная и письменная речь, умение структурировать свою работу, вести учет рабочего времени, компетентно оценивать объем и сроки выполнения задач.

За это мы предлагаем:

• место работы - будет офис в центре города;

• официальное трудоустройство и заработную плату (тут наверно не удивим);

• рабочий день с 08:30 до 17:15 (в пятницу до 16:00) или обсудим;

• подчинение головному офису в СПб.