Аудитор торговых точек (Преимущественно офисный формат работы)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: МИЛТИ
Калужско-Рижская линия метро Новые Черёмушки

МИЛТИ - это производство и продажа вкусных готовых блюд из свежих продуктов от известных шеф-поваров.
Первый магазин МИЛТИ открылся в 2017 году. Сейчас более 500 точек продаж расположены в Москве, МО и Санкт-Петербурге.
Сейчас наша команда активно растет и развивается и мы находимся в поиске Аудитора торговых точек.

• Контролировать и проверять медицинские книжки;

• Вносить информацию по медицинским книжкам в программу;

• Выдавать медицинские книжки сотрудникам;

• Выдавать направления на прохождение медицинских осмотров;

• Организовывать и проводить внутренние аудиты торговых объектов розничной сети: сроки годности реализуемой продукции, санитарное состояние объекта, оценка качества реализуемой продукции (3-5 выездов в месяц на торговые точки);
  • Участвовать в разработке/корректировке чек- листов;
  • Разрабатывать планы, корректирующие/ предупреждающие мероприятия;
  • Подготавливать отчетность по проделанной работе (в электронном виде).

Для нас важно:

• Высшее/средне-специальное образование в области обеспечения безопасности пищевого производства;
  • Аналитические способности, мобильность, желания построить карьеру в аудите;
  • Готовность к редким выездам на аудиты;
  • Уверенное владение ПК;
  • Опыт работы в области обеспечения пищевой безопасности (менеджер по качеству, проверяющий технолог) будет вашим преимуществом.

• Заработная плата: 85 000 руб на руки (на время испытательного срока 75 000 руб на руки);
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (примерно 80% в офисе, 20% на точках).

Если ты готов(а) стать частью команды, где вкус — это стиль ведения бизнеса, работать в крупной и стабильной компании — отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в команде! :)