Новосибирск
2-я Складская улица 2к3
2-я Складская улица 2к3
Более 6 лет
Компания «Центр-ремонта» приглашает в свою команду профессионала на должность Руководителя отдела приёмки и отгрузки. Мы ищем профессионала, который сможет не только выстроить и оптимизировать складские процессы, но и вдохновить команду на достижение высоких результатов, взять на себя ответственность за работу склада и внести вклад в развитие компании.
Ключевые обязанности
- Руководство персоналом склада: кладовщики, водители погрузчиков, грузчики, контролёры.
- Организация и контроль приёмки, отпуска и хранения ТМЦ (проверка количества, качества, упаковки).
- Взаимодействие с отделами логистики и снабжения.
- Рациональное использование складских площадей и размещение материалов по зонам.
- Планирование размещения, контроль комплектации и подготовки грузов к отправке.
- Обеспечение соблюдения техники безопасности, порядка и чистоты на складе.
- Организация и проведение инвентаризаций.
Требования к кандидату
- Опыт работы на руководящей должности на складе от 3 лет, желательно — в строительной отрасли.
- Знание всех этапов складской логистики, опыт работы с крупными партиями и разными видами транспорта.
- Навыки складского учёта, уверенное владение 1С и Excel.
- Лидерские качества, ответственность, нацеленность на результат, умение принимать решения и мотивировать команду.
Условия работы
- Официальное трудоустройство.
- Работа в стабильно развивающейся компании.
- Своевременная заработная плата (2 раза в месяц).
- График: 5/2, с 8:00 до 18:00.
- Адрес: Первомайский район, 2-я Складская, 2к3.